Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura ), Василиса Микулишна

)МАШКИМАМАШКА писал(а):для нас не реально, подкроватное пространство - шикарное складское помещение
Серебрина писал(а):МАШКИМАМАШКА писал(а):для нас не реально, подкроватное пространство - шикарное складское помещение
то дааа! Но не по фэншую.(
но когда мало места и мебели, а очень важных вещей много, такая ерунда получается. спим на шкафу 

Очень способствует умиротворению, снятию напряжения, повышению уровня фэншуйности и прочее
Серьёзно! У меня самая ходовая терапия - "возьми мусорный мешок на 120 литров и наполни его" 
solomka писал(а): Так вот после падения -папа нам запретил СС, сказал чтоб я клала ее в кроватку, боится что ребенок инвалидом так станет, так как она уже у меня падала много.
В другой Вашей темке об этом писали. Юлия Изюмина писал(а):solomka писал(а): Так вот после падения -папа нам запретил СС, сказал чтоб я клала ее в кроватку, боится что ребенок инвалидом так станет, так как она уже у меня падала много.
Падение было поводом для запрещения СС, причина - в недолюбленностиВ другой Вашей темке об этом писали.
Сын падал с кровати несколько раз во сне. Положите подушки.

. Пол деревянный. Думала, почувствую, на руке ведь спал
! Поплакал, успокоился, утешился грудью, даже свет не включали. Я как-то была спокойна, вроде ЖВЦ говорила, что пока не заростёт родничок, удары головой неопасны. Зато теперь как восхищается мой муж, когда сын падает: он изгибается, изворачивается в падении, приземляется на бок, на руки, а голова идёт последней
. Десантников, например, этому специально учат!
для мягкого приземления

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4