Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura ), Василиса Микулишна
Волна Удачи писал(а):Я грудь меняю через 3,а иногда и 4 часа.Ну ничего в уходе не изменилось.
Zula писал(а):Я грудь меняю через 3,а иногда и 4 часа.Ну ничего в уходе не изменилось.Может зуб?
И никаких изменений в лучшую сторону нет.Могу даже отментить некоторое "ухудшение".Сходили к остеопату,потом так совпало,что вирус подхватили(буквально на следующий день,я даже подумала сначала,а может это последствия посещения врача?,но вся семья свалилась) и с тех пор добавились изматывающие покакухи.СтОит только ре спустить на пол ползать,как сразу начинаются каки.При этом она может быть только-только высаженная и прилично покакавшая,а на полу тут же уделывается
Пару дней как даже на коленях у меня аварии случаются.Такое впечатление,что сфинктр совсем не работает.Могла ли работа остеопата так расслабить?На прогулках в слинге мы без памперсов ходим,при этом ни разу не пукнула-протекла,а дома ужоос какой то
Каки-зелёная вода,иногда со слизью,иногда с очень плотной пеной,но всегда вода-вода.А ведь практически с самого рождения всегда были милые детячьи покаки,соответствующие возрасту.
Может мне глицинчику хряпнуть
?
. Педиатр по тел.сказал давать смекту, а самой пить хилак форте. Стоит ли? Может, срочно к гомеопату?
...SvetoLana писал(а):Педиатр по тел.сказал давать смекту, а самой пить хилак форте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10