Назрел вопрос,как же вылечить эту хронь насовсем? Надеюсь,конечно,на гомеопатию,но хотелось бы услышать и другие варианты.Может кто с этой болячкой сталкивался или что-то знает про нее,напишите.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura ), Василиса Микулишна

) С тех пор забыли, что это такое, как в гомеопатию стала вникать, первое, что сделала, проверила по таблице Виджейкара, куда мы с таким лечением вышли, вроде в правильном направлении. А тогда - для собственного спокойствия каждое утро приучила ее писать в баночку и показывать мне на "анализ". Питьевой режим старались поддерживать - пили чистую воду в достаточном количестве, и первые полгода диету без жаренного, копченного и жирного. Сопли-кашли всякие я тогда чисто интуитивно не подавляла, только внимательней за "анализами" в это время следила.
Меня бы это оч сильно напрягло. Так и до антибиотиков недалеко. Что такое острая форма и как это выглядит, я, к сожалению, очень хорошо знаю. И так же знаю до чего доводит подавление такого острого состояния, мы доподавлялись до более серьезного. Народными средствами хотите? Травки? Есть такие, пили тоже от безвыходности тогда, все ж лучше, чем а/б. Но тогда или гомеопатия с подбором препарата по подобию, или фитотерапия с подходом "травка от того, травка от этого", чувствуете разницу? вместе весь компот давать - ничего не выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13