Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura ), Василиса Микулишна
Nicha писал(а):Lesska, подскажите, пожалуйста где в Балашихе найти остеопата?
В Балашихе не искала, и не знаю есть ли... Выбирала из рекомендованных на форуме.Nicha писал(а):может не в тему, но скажите, какие сейчас "обязательные" анализы и специалисты для малышей положены и какие из них реально стоит проходить сдавать, а от каких можно отказаться? Может уже где-то обсуждалось...киньте ссылкой, пожалуйста. (Видела как знакомые новорожденную дочку носили брать кровь из пяточки, узи внутренних органов. Я со старшей такого не помню.)
У меня на участке так, по крайней мере. Тут как бы дело ваше, если чувствуете, что надо - можете пройти. Если нет - значит нет, это исключительно ваше дело!Nicha писал(а):может не в тему, но скажите, какие сейчас "обязательные" анализы и специалисты для малышей положены и какие из них реально стоит проходить сдавать, а от каких можно отказаться? Может уже где-то обсуждалось...киньте ссылкой, пожалуйста. (Видела как знакомые новорожденную дочку носили брать кровь из пяточки, узи внутренних органов. Я со старшей такого не помню.)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7