Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura ), Василиса Микулишна

, химия всякая. У меня 2-е друзей с бронх.астмой аллергического происхождения, у самой высыпало, детей полно знакомых опять же. Это про серьезные случаи. А детским диатезом дети болели сплошь и рядом и в экологические времена, это временное явление, ничего страшного.
И поверьте, пройдено очень много и прочитано и изучено, но факт остается фактом. Anna Storm писал(а):Медвежонок
Так вот мой опыт говорит, что аккуратнее надо быть и если простая уборка пылесборников из квартиры и ограничения в питании привели к стойкому долговременному результату, то отлично, если ситуация нестабильна, то к гомеопату и сейчас. .
(Только не все живут в Москве и не у всех есть деньги на гомеопатов, вы знаете какие зарплаты в провинциальных городках)
. 

Максимум что можно делать - купать или прикладывать к этим месиам крутой отвар овса или отрубей.solomka писал(а):Мы сходили к педиатру, она посмотрела и сказала, что у нас грибок и назначила крем "клотримазол". Но он же взрослый и от молочницы!
Я бы не поверила, сходила бы к хорошему дерматологу
(уж на кандидоз совсем простой и недорогой анализ, мазок берут)
.solomka писал(а):Мы сходили к педиатру, она посмотрела и сказала, что у нас грибок и назначила крем "клотримазол". Но он же взрослый и от молочницы!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14