Или мысли по этому поводу? 
Вот тут он описан и показан http://babyswimmer.ru/
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Или мысли по этому поводу? 
По сути своей это приспособление не сильно отличается от преславутых ходунков. Как хождение - это навык, которые ребенок должен освоить сам, так же и осознание опасности и навык держания воды над головой так же должен освоить сам. На мой взгляд. Помимо этого такой круг или ограничивает свободу движений или провоцирует нефизеологичное выгибание позвоночника. Поясню. Помимо плавания в ванной мой сын любит там ползать, при этом держа голову над водой, а спинку параллельно воде. шея расположена физиологично. А если нацепить такой круг, что получится? Сомневаюсь. что что-то хорошее.Ягодная писал(а):Я пока не видела ни одного счастливого малыша (на фото и видео) с кругом на шее...сайт, который вы привели не исключение.
ВЕРА писал(а):Не знаю остались ли на этом форуме те, кто специально не учит детей плаванью до 6 лет, особенно в ванной)
и остались, и появляются
Исключительно сама себя дочь развлекает, иногда и мне, конечно, достается.
(мы тогда стояли на учете во Владим.области, а не в Мск).
в общем, я его кладу на воду спиной, придерживаю за тельце и "плаваю" его), он балдеет.. и еще за ручки так, по кругу...
, испугался и не пробует больше пока. (у нас воду гор.недавно дали, в маленькой ванночке купали)плавать нас учил папа в бассейне. Мой малыш всегда доволен. я все же думаю есть дети которые просто боятся воды, вот им и нужен другой подход!!!

Только малыш , мама и сися в ванной))).
А зачем сися в ванной? Чтоб не страшно было?
и как это, если сунуть нос в воду????
очень удивляются и радуются свои открытиям. Это супер - не мешать познавать, просто наблюдать))).
И не знаю, почему вас не устраивает, когда вы сами держите малыша? Круг на шею выглядит жутковато. Думаю реально лишняя вещь, но с первым малышом охота все попробовать на нем, что ж тут поделать. Зато первенцы ого-го потом какие, ничем их не прошибешь.
(все имхо)
Ники писал(а): а я думаю каждый должен делать свой выбор сам.
Ягодная писал(а):
Про фото ничего не буду говорить, кроме того, что Теюшка замечательная у тебя))))
представить себя в этом круге и все станет понятно.
по-моему самое ужасное в нем - это потеря обзора процентов на 80... ребзь выглядывает из него как из окопа, тела не видит, видит собственно токо сам круг у самых глаз и небо, что у него там вокруг тела понимает с трудом
в общем, прибор для родителей, но точно не для ре.
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7