Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
catling _cat писал(а):Н-да, мы вообще в основном с грудью в зубах спали...
Фигушки, у следующего как заснет отбирать стану ну прям с рождения...

(итого раз 6, но это, прошу заметить и в два года!
и никакого тебе 5 часового перерыва в ночных кормлениях
). А когда тревожно спал, то через час или как у catling _cat с сисей во рту
. А Федор по-разному, но чаще раза 3-4 за ночь. Причем без предутренних насасываний
Так что разные детки, РАЗНЫЕ

catling _cat писал(а):Фигушки, у следующего как заснет отбирать стану ну прям с рождения...
(правда часто писает, чз 2 часа, а под утро и того чаще), а титю пососать, это чтобы обратно уснуть, а я все думала, что это он у меня то мало пососет, то много, вот и разгадка нашлась!
Моя тоже в 10 мес. встает до 5 раз, а эта неделя ваще копец - каждый час просыпается и начинает меня ногами мутузить. Это до отлучения так? (долго еще терпеть, блин...) Только когда в садик пойдет, что ли?pchela maja писал(а):Девочки, а когда вообще можно будет поспать хотя бы часа 4??

Ягодная писал(а):Natalka
У Сирзов вчера вычитала, что днем надо почаще кормить ребенка, чтобы не было соблазна "доесть" то, что не доел днем в ночи)))
Если сисей, то в вашем возрасте может это и выход, а в наши-то 10 месяцев много висеть на сисе уже не есть гуд, уже надо вовсю борщи наворачивать
Меня вот как раз напрягет, когда она днем сильно часто прикладывается (бывает такое периодически)Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5