Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля

Вишен Ли писал(а):А на даче, кстати, будет еще круче в плане грязи
. наши обе ползали
. и до сих пор в голом виде, сидят на всем подряд, даже не смотрим
.Ганна писал(а):Ершик я просто заменила на чистый, а в остальном расслабилась..

Ганна писал(а): Так можно сильно переживать, они и обувь в рот тянут и ершик могут. Ершик я просто заменила на чистый,
Apsara писал(а):Мне дачная "грязь" не так страшна как "квартирная".
Моей старшей дочке уже 4 года, как домой приходим - трусы долой, и вообще все долой. Я думала, после 4 это как-то уже того. Или после 4 - это в 5 или 6
А пока в процессе
Говорит, хочу, чтобы все проветривалось и отдыхало 

Да и сына тоже, в два года одел штаны и все. Хотя по мне бы, ну ходил бы еще годик.
). Оранжевая мама писал(а):Так что длинные юбки - наше всё
Я не могу 
) Так что в коридоре мыть нужно, а на крыльце можно и не мыть
, если не боитесь песка в дом натаскать. А вот грязь подъезда многоквартирного дома - это неприятно весьма, кроме того, его при уборке еще обильно увлажняют хлором и фосфатами, и не смывают. Я несколько заморочена на тему того, что эту подъездную грязь тащат в квартиру, наступая носками туда же, где только что топтались в обуви. Поэтому я дома жестко поддерживаю правило не ходить в обуви дальше установленного места, а все это "установленное место" в каждой из квартир, где я живу, стараюсь застелить такими ковриками(типа решетки узор) или циновкой, под которую просыпается вся грязь и песок. Во первых, площадь соприкосновения с ковриком ничтожно мала, а во вторых, на нем неприятно сидеть попой
. Таким образом проблема голопопинья и грязи из подьезда совсем снимается с повестки. В частном доме я бы совсем не парилась бы коврами-циновками. Вишен Ли писал(а):Оранжевая мама писал(а):
Так что длинные юбки - наше всё
А вы сами правда так делаете?

Когда приходят гости - одеваемся, так прямо и говорю, что мол гости итп. Когда дяди приходят - тоже, мол, сейчас папин друг зайдет, давай-ка оденемся. Когда с папой обнималки-игры-баловство - тоже. А в остальном невозможно ни уговорить, ни заставить. Если бы она хоть в какой-то одежде была, хоть маечке, я бы спокойнее была, раньше всегда была домашняя одежда чуть ниже/выше бедер; сейчас же хочет ходить полностью голая. При любой температуре в квартире. А меня это почему-то напрягает
Ганна писал(а):Ну и грязный пол я бы помыла, не из-за ребенка, просто не люблю, когда грязно.
Ну или когда грязно, поползает, ничего, здоровее будет
Слышала бы это моя бабушка 
Они же есть, в норме? Или нет?
И все так делаем.Вишен Ли писал(а):Ганна, а когда это кончится? Моей старшей дочке уже 4 года, как домой приходим - трусы долой, и вообще все долой. Я думала, после 4 это как-то уже того. Или после 4 - это в 5 или 6 А пока в процессе Говорит, хочу, чтобы все проветривалось и отдыхало
Вишен Ли писал(а):По поводу трусов, а как насчет выделений там всяких Они же есть, в норме? Или нет?
Капу чтоли вставить...catling _cat писал(а):Капу чтоли вставить...

Алефтина писал(а):Хотя-бы потому, что белье- как корсет, постоянно поддерживающий мышцы тазового дна, особенно трусы-стринги, если их носить часто.
Стринги - там другая проблема, но свободные натуральные трусы в виде коротких шортиков к примеру чем неугодили-то 

Сорока писал(а):Я на шортики вообще запала!
На мой взгляд эстетично, надежно и практично. Я вообще их не чувствую!
Теперь только их и покупаю 
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7