Думаете, в школах учили бы ЕР
 Главное - знать что надо слушать ребенка, тогда ЕР само собой получится
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля

IrenaF писал(а):Главное - знать что надо слушать ребенка, тогда ЕР само собой получится

Yummy писал(а):И даже слушать ребенка -разве этому учили, скорее, наоборот.. делают так ,как удобнее, а ребенка слушать- значит избаловать

Yummy писал(а):Вобщем, я бы двигала ЕР в массы

)
) )
) 

Правда они обычно не такие категоричные как Рожана.
 Правда они обычно не такие категоричные как Рожана.
 И еще Лэдлофф!
 И еще Лэдлофф! 
Yummy писал(а):там для меня такой интерфейс сложный, если честно, не разберусь в структуре сайте - всего много, а куда именно идти не понятно..Нашла статьи, но там не много.. Это в форуме эта группа мам - discussions - community?

В смысле там исследования по разным народам , традициям, и о воспитании в зависимости от того что мы хотим получить на выходе .
  В смысле там исследования по разным народам , традициям, и о воспитании в зависимости от того что мы хотим получить на выходе .
IrenaF писал(а):О, вспомнила, на английском есть чудесная книга Meredith Small "our babies ourselves", я ее в библиотеке брала. Может в вашей тоже есть. После нее уже никаких вопросов не должно остаться о правильности ношения ребенка на руках

Ganka писал(а):Ирэна, а хоть немного сканов выложить возможно? для тех, кто не может пойти в библиотек

IrenaF писал(а):Ganka писал(а):Ирэна, а хоть немного сканов выложить возможно? для тех, кто не может пойти в библиотек
Это на английском.

)
 )

( А заказывать хочу и Сирсов, и еще кое-чего..
( А заказывать хочу и Сирсов, и еще кое-чего..Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10