Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля

Yummy писал(а):Не нашла я эту подборку, смотрела в нескольких разделах форума и на сайте..
 : http://www.podborki.narod.ru/
 : http://www.podborki.narod.ru/
Кряхтуля писал(а):И что Вам эти буквы дались. Какой Вы видите смысл, в том ,что ребенок выучит их раньше?
 Надо ему рассказать, наверное.. пусть вспоминает, если забыл и с дочей потом в "звезды" играет.
  Надо ему рассказать, наверное.. пусть вспоминает, если забыл и с дочей потом в "звезды" играет. 

) Ну, не носили, а в прозрачном пакете и доча все равно была в кровати, а я не бегала никуда с ней 2-3 дня...мы обрезали через 41 час, потому что запах и ссохлось сильно, я боялась поранить малышку. Зато потом кусочек, что остался от обрезания, отпал через 4 дня и все было чистенько и красиво
) Ну, не носили, а в прозрачном пакете и доча все равно была в кровати, а я не бегала никуда с ней 2-3 дня...мы обрезали через 41 час, потому что запах и ссохлось сильно, я боялась поранить малышку. Зато потом кусочек, что остался от обрезания, отпал через 4 дня и все было чистенько и красиво  

Yummy писал(а):А мы плаценту заморозили, хотели похоронить ее осенью в особом месте..может подождать теперь и вместе с ней сделать? Или это не заменит развязывания?
 Я подробно не помню... Лучше ее побыстрее закопать, кажется, пуповинным концом вверх, если еще детей хотите.
  Я подробно не помню... Лучше ее побыстрее закопать, кажется, пуповинным концом вверх, если еще детей хотите.

Yummy писал(а):Апполинария
Даа.. теперь спасут аудиокниги) Или ночью читать, пока ребенок спит.

- я просто вспомнила - сколько у меня примеров родителей, говорящих на разных языках - у всех дети долго вообще не говорят.
 - я просто вспомнила - сколько у меня примеров родителей, говорящих на разных языках - у всех дети долго вообще не говорят.   

надо закопать!
  надо закопать! Его можно чем-то занять, или периодически занимать, пока за работой..ну, мне так кажется про 2-хлеток
 Его можно чем-то занять, или периодически занимать, пока за работой..ну, мне так кажется про 2-хлеток  ..
 .. )) Но может и к лучшему, пусть не говорит, она на русском сначала начнет
)) Но может и к лучшему, пусть не говорит, она на русском сначала начнет  

Yummy писал(а):ТТТ, усе, никого не слушаю больше, кто не знает ничего про ЕР и вообще шлет нам негатифф. Им наше общее фи!

)) Но про путь вы правы, мне и муж говорит так, а я люблю всех наставить на "путь истинный", если считаю что-то правильным
)) Но про путь вы правы, мне и муж говорит так, а я люблю всех наставить на "путь истинный", если считаю что-то правильным  ) конечно, легче всего это делать, когда человек открыт, а не в этих случаях! Но главное, я теперь спокойна по поводу маськи
) конечно, легче всего это делать, когда человек открыт, а не в этих случаях! Но главное, я теперь спокойна по поводу маськи 

Yummy писал(а): А сегодня были на массаже, так нам дали 4 месяца, такая Теа сильная, здоровенная калбаса (массажистку побила ногами)!
 Вроде до 6 месяцев не нужно ничего, а всякие дополнительные мед.процедуры могут спровоцировать отказ от груди.
  Вроде до 6 месяцев не нужно ничего, а всякие дополнительные мед.процедуры могут спровоцировать отказ от груди.
 Я не разбираюсь, но там такие движения для тонуса мыщц, для кровообращения лучшего..легкий совсем. И делала нам та же девочка, что меня массажировала во время беременности
 Я не разбираюсь, но там такие движения для тонуса мыщц, для кровообращения лучшего..легкий совсем. И делала нам та же девочка, что меня массажировала во время беременности 

Yummy писал(а):Ganka
я только делала что до 40 дней, нам пора переходить на посложнее уровень

Но я посмотрела сейчас и точно, как всегда перепутала : с 40 дней до 3-х мес!
 Но я посмотрела сейчас и точно, как всегда перепутала : с 40 дней до 3-х мес!  

Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10