Еще я бы вам за своим питанием посоветовала понаблюдать, но боюсь, что вы не соберетесь.
Это обычно очень сложно.Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Это обычно очень сложно.
. Ребенка в последнее время часто беспокойная. Сегодня за компанию со мной поела пюре с рыбой. Правда странная реакция на пюре была - ребенок не понял, что за не понятная консистенция пищи
. Но потом прям в охотку ела. И на час после этого от меня уползла. Типа наелась что ли. Вот я сама против того, что бы много давать. И я ни одного кормления за менять не хочу. И за прибавками не гонюсь. Но когда вообще набор веса прикратился. Блин, парит меня это конечно.
Мы раньше всегда советовали попозже ее вводить.
Как с грудью завяжем?
Взрослая еда пока больше выглядит как педприкорм, то есть как в восемь месяцев педприкорм начался у нас, так год уже и продолжается.
Только объемы возросли. При этом, на груди дочка не висит.
почти про насМедовая Пчёлка писал(а):Год и восемь. ГМ - основная еда. Взрослая еда пока больше выглядит как педприкорм, то есть как в восемь месяцев педприкорм начался у нас, так год уже и продолжается. Только объемы возросли. При этом, на груди дочка не висит.

только вот я с себя хочу начать, заодно мож похудаю
просто мне кажется, что мясные полезнее, там всё таки много микроэлементов в костях, я еще варю часика полтора 

Мнезнакомка писал(а):сып как галчонок открывает рот на жижу из супа. Оч хорошо ест это дело.

Ляля писал(а):Но вот посмотрю на соседскую малышку, как она из поильника морс дует (а со слов мамы и кашу трескает), и начинают одолевать сомнения: стоит-ли упускать время?!
А может педприкорм вообще не для всех? Буду очень признательна за ваш опыт
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8