Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля

Только что проснулись утром, высаживаю - выгинается, возмущается, "падает" (я ж как бы сидя его держу, а он как бы ложится набок - наверное ему кажется, что это весело
). Легла с ним, он через минуту начал писять
Я его взяла, снова попрбовала высадить - снова не даётся. Я посадила его на пол и пошла чай заваривать. Злая
Потому что узнаю о пописе как проснусь и нащупаю... Можно, конечно, попробовать каждый раз на время смотреть, но запомнить бы ещё спросонок... А потом будильник ставить чтоль на это время?
) сняла подгузы на ночь, промахи были после этого всего 3 раза
) 
И сколько радости когда он его снова находит)) Ну и смотрю и понимаю, что да, вот так нужно и так лучше, голопопым
Да и не сложное это дело - высаживание, а даже интересное.
Poem писал(а):Рина, так все детки разные, а твоя дочка, скорееисключение - очень быстро вы перестроились. У моей золовки сыну 3,5 года, до года был в подгузах и с полгода приучался к горшку постольку поскольку... До сих пор иногда промахивается... знаю и еще более запущенный случаи, когда в 7м лет еще по ночам
А думаете это именно дочкин характер сыграл основную роль? Или как обычно -все легко дается, когда веришь в ре и отпускаешь ситуацию?...Для меня главный аргумент - это негигиенично, привязанная к попке подучка с выделениями ввиде подгуза... да и ребенке, у которой врожденное чувство чистоплотности, это не нра
поэтому мне важно понять и создать для себя мотивацию, которая перевесит мою лень 
но всё же. А, когда я уставала от высаживаний, одевала подгузник и высыпалась. Просыпалась отдохнувшая и с лёгкими угрызениями совести, которых хватало ещё на месяц высаживаний.
То есть я не помню сколько раз сикали и сикали ли вообще)nonstopgirl писал(а):Рина
А мы не напрягаемся совсем, потому что настолько всё автоматически, что никто даже не просыпаетсяТо есть я не помню сколько раз сикали и сикали ли вообще)

после такого и ленивый начнет высаживать с завидным постоянством
вумный ребенок вместо отказа от сиси плюнул соску в 4 месяца и не признавала ничего, кроме груди
а я так хотела 
Пришлось (и приходится) на собственном энтузиазме выезжать))
Рина
Вот и меня умиляли дети с сосками... до поры до времени)

Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12