Yula
Поддерживаю ваш ответ! Спасибо за совет про ванную! Учтем на будущее. У меня никогда рука не поднималась в нос трубки совать.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Ваши дети выросли так,а другие иначе. я пользуюсь лекарствами и не вижу ничего плохого в этом. Просто надо всё делать с умом. Если ночью например ребёнок с высокой температурой не может нормально спать потому что забит нос,просыпается и плачет за за того что сосать сисю никак не может,я не потащу его парить в ванную. я закапаю ему нос и дам возможность сосать и поправляться. Как это Вы выносите диагнозы лихо исходя из пары постов...
. Ночью успокаивала ребенка, как Лилия пишет. В итоге хоть и беспокойно но спал. Потом стала в теплой ванне купать, поставила увлажнитель на 90% влажности, 2 раза капнула аквамарисом и всё! Прошли наши сопли безо всяких навизинов, отривинов и прочих лекарств. Причем у соседки дочка уже месяц хрюкает при том, что ей регулярно закапывают аквамарис, називин и еще что-то с названием на "т". Я это всё к тому, что на опыте опять убеждаюсь, что, чем меньше к ребенку лезть с "лечением", тем быстрее он выздоровеет. Еще раз спасибо форуму за всё!Надежда У. писал(а): Форум- не для оценки, а для совета и помощи. одна мама спросила, остальные ей протсо отвечают, делясь личным опытом.
Надежда У. писал(а): для любой нормальной мамы- здоровье ее детей главное, и путем приводящих к нему много. каждый выбирает подходящий.
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11