Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля

Я не даю ей ничего, даю тофу и просто сыр, все в порядке.

Заменять надо, а еще лучше попросить убрать подальше и просто не провоцировать. На крайняк убрать ребенка от стола, если это возможно. Недавно у нас был случай, когда подруга своим детям давала кексики, моего сразу удалось переключить, но потом банкет продолжился, и мне пришлось сдаться - рев стоял, сами едят, а мне не дают. Теперь придется прятать кексики (
по этому поводу испекла пирожок, со стола утром стащил кусок и тягал за собой по всей хате. Еле подловила момент, когда спрятать.
Мама моя все предлагает, нервничает, и я нервничать начала( А мне показалось, что чем больше ему предлагаешь, тем больше отказывается
Мы сейчас в гостях у моих родителей, часто на столе колбасы,сосиски, рыбные консервы, сладости и пр. Всякий раз Ре со стола не уберешь... А через 2 недели поедем к родителям мужа, там вообще со своим уставом не полезешь...При том, что в массовке он ест охотнее.. Эм, наша бабушка считает, что ребенку просто необходимы печеньки. "Пусть лучше печеньки ест, чем ничего" Для нее ГМ - ничего, в подкорке сидит, учили их так...А у нас с бабушкой (моей мамой) не понятки. ну, хочет она ребенка едой баловать, и все тут! Как будто других вещей нет.
Читала у Серза. Правда, на нее это не действует, хоть и слушает. А еще я приводила в пример желудки мой и сестры (у нас у обеих гастриты) 
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4