Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Мила писал(а):Сахарок (Лана)Я была уверена, что уж вы-то точно печете баклажаны, прямо удивилась
Ниса писал(а):Ира, а где ты кабачки покупаешь? я в своих обычных местах закупок их ни разу не видела, а закупаюсь я в трех-четырех магазинах разных еженедельно. И на рынках фермерских не встречала ни разу, кстати, как они их тут называют?
Антони писал(а):Оригинальный бакинский рецепт икры с такими запечеными баклажанами: Нарезать их, + сырые помидоры на терке, + подавить чеснок и реп. лук + кинза, соль, перец, немного раст. масла.
Мы иногда вместо сырых помидоров кладем в икру тоже запеченые в духовке + болгарскицй перец, запеченый с ними же.
Мила писал(а):Лан, просто не думала, что есть что-то чего Вы не делаете из еды
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4