В Торонто и Ирма принимает. И я канадцев своих просто обожаю, всех всех, не только кто с нашего форума

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
cвет Владимировна писал(а):Ягодная! Я на всякий случай уточню, что про таблицу надо годами рассказывать, Лиза оч. примерно набросала, и далеко не все гом-ты согласятся и что именно так конкретно дела обстоят. И Магнезия может быть суперсамостоятельная, и Арсен - приятный человек, рядом с психами не стоявший, и наоборот. Т.е НЕТ в гом-ии таких клише, это скорее чтобы мысль донести примерно описано. Я лично не разделяю такого мнения по поводу псих. и погранич.,любой конституц.тип может быть как 'успешным' так и 'неуспешным'..и т.д.
Секрет писал(а):А скажите, пожалуйста, можно ли гомеопатией вылечить гепатит С? Если - да, то встречали ли вы в своей практике живые примеры? И еще вопросик - а где учатся на гомеопатов?
Сахарок (Лана) писал(а):Мой муж вылечил гепатит С, но не гомеопатией.
Enema писал(а):Геп С разный бывает, бывает носительство, а бывают клинические проявления. Вы о каком спрашиваете?
Enema писал(а):На гомеопатов кто где учится, в Москве полно всяких курсов. Но это для бумажки. Серьезно методу учатся у учителей, на разных больших семинарах и привозных и зарубежных, в постоянном контакте с коллегами, на живых разборах, видео-случаях, на собственной практике (самое основное). Ну и теорликбез - чтение гомеопатической лит-ры по философии метода. Учиться приходится всю жизнь.
Секрет писал(а):А для назначения препарата это имеет значение?
Секрет писал(а):Мой муж вылечил гепатит С, но не гомеопатией.Т.е. если он сдает анализ крови - вируса гепатита там уже не находят?
Секрет писал(а):А скажите, пожалуйста, можно ли гомеопатией вылечить гепатит С? Если - да, то встречали ли вы в своей практике живые примеры? И еще вопросик - а где учатся на гомеопатов?
cвет Владимировна писал(а):Скоро будет первый в России настоящий гомеопатический колледж, все как полагается, учителя и преподаватели самые лучшие и известные - Дж.Шерр, Шанкаран, С.и Б. Джоши и т.д. , с дипломом международного образца и ты ды.
Секрет писал(а):И еще такой вопрос - может ли помочь гомеопатия человеку, который в нее не верит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4