Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), *Аня*
sim-sima писал(а):А как можно отличить прувинг от состояния,когда через болезни организм очищается.
Не-а. Нельзя так сказать. Это скорее из области в огороде бузина, а в киеве -дядька, так же относится одно к другому.При прувинге,если снизить кол-во принимаемых шариков должно наступить облегчение болезни,а при нормальном ходе лечения,если принимать меньше шариков,то наступит ухудшение-можно так сказать или нет? Хотя бы грубо,теоретически.
а что означает пиелонефрит в гомеопатии? Там вроде все связано с какими-то внутренними состояниями или я ошибаюсь?
Пациент жалуется на боли в правом боку, горечь во рту, утомляемость
1 уровень - имя -хронический холецистит, обострение.
2 уровень факты - боли в боку хуже ночью, лучше, когда лежищь на больной стороне, плохое настроение, жажда, мерзет, сузость кожи, не любит картошку и т.д.
3 уровень эмоции - Когда возникают боли в боку я сильно злюсь, я все время раздражен.
4 уровень делюзии - это для меня как будто меня посадили в клетку, ограничили мою свободу, привязали тяжелый мешок к ногам и он тянет вниз.
5 уровень - витальное ощущение - Это мешает мне быть целостным, мне не хватает свободы действий, я просто пол человека, я теряюсь, мне трудно принять решение. Противоположно - я целостный вся моя структура выстроена
6 уровень - энергия - Пациент делает жесты, когда говорит слова 5 уровня.
7 уровень. - врач оценивает все ответы, смотрит, в какие слова сопровождались жестами. Рассматривает остальные аспекты жизни человека. Его взаимоотношения в семье, неуправляемые реакции, сны, детство. Если все аспекты выходят на слова 5 уровня, то можно ставить диагноз лекарства.
..И что это дает, наличие лицензии? Фактически это говорит только о том, заплатили ли 10 000 у.е. люди или не заплатили. И ни о чем больше...на их сайте я нашла, что они работают по лицензии, и номер там указан, маме его дам.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а):..И что это дает, наличие лицензии?
Enema писал(а):Алёна ( Aqua pura ) писал(а):..И что это дает, наличие лицензии?
Маме это даст спокойствие) А насчет лицензии я выше написала, что это никоим образом о квалификации гомеопата не говорит.
Алёна ( Aqua pura ) писал(а): ток лишние 10 000 у.е. в кармане и не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2