Вита, ну мне кажется что раз секс у вас каждый день,то вам тяжеловато 100% методом пользоваться будет. как же он выдерживает период менструации? вы планируете просто знать свои овуляции,но при этом предохраняться,да?
вы главное начните наблюдаться и пишите что там будет наблюдаться!
вверху обсуждалось,что как-то это не айс воздерживаться в плодное время когда хочется больше всего. в догонку не касаясь воздержания в плодное время просто опишу свою ситуацию. мне вовсяком случае наблюдалось за собой с интересом
был обычный цикл

и прям все шло как по маслу,и ощущения-желания-настроение-выделения короче дело близилось к овуляции

потом вроде как все прошло и тож похоже так приближалось время перед менструацией,ну т.е. тож и настроение-ощущения-желания-выделение как уж после овуляции. в этот период у меня заболел ребенок и отлучился он окончательно от груди в этот цикл. и наблюдая за температурой я даж.не сразу заметила что скачка та не было,т.е. мне вроде как мои ощущения и все-все горило что овуляция прошла,а ее то и не было.и вот неожиданно так и не заметна она, т.е. овуляция проходит в конце цикла уже перед менструацией. никаких там особых желаний-ощущений-настроений я не наблюдала.я вообще все это постфактум проанализоровала

а сразу мне подумалось что видимо цикл ановуляторный..
так что я еще раз пришла к выводу что это очень интересно-важно-информативно наблюдать за собой и знать себя и свой организм.