Публикации, которые вызывают шок. Но лучше об этом знать

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Re: Публикации, которые вызывают шок. Но лучше об этом знать

Сообщение Ола-ла » Ср 25 ноя 2020, 00:22

https://www.instagram.com/tv/CH5rqG9lZ_ ... s0zcjtldgx
Не знала, в какую тему отправить...
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Мария (Белладонна)
Королева Муми-Дола

Сообщение Мария (Белладонна) » Ср 25 ноя 2020, 00:58

Ола-ла писал(а):https://www.instagram.com/tv/CH5rqG9lZ_h/?igshid=13vs0zcjtldgx

Оля!! супер-ссылка! Что за фильм?
Роды, пеленание, гирудотерапия
8925стосорокчетыре4513
Инстaгpam: akusherka_maria19семьдесятшесть

Ола-ла
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ола-ла » Ср 25 ноя 2020, 01:23

1982г фильм «Просто ужас!»
Со мной на "ты" :)

Арина мудрая июль 2004
Ярослав спокойный и усидчивый:) август 2010
Милада прекрасная май 2019

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Чт 26 ноя 2020, 23:33

:D
Ола-ла писал(а):https://www.instagram.com/tv/CH5rqG9lZ_h/?igshid=13vs0zcjtldgx
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 10 лет

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Пт 04 дек 2020, 09:06

Сегодня в Великобритании завершился исторический судебный процесс, который окажет огромное влияние на отношение к транс-идеологии во всем мире.

Кира Белл, прошедшая транс-переход в подростковом возрасте, а затем отказавшаяся от трансгендерности и вернувшаяся к жизни в своем биологическом поле, выиграла суд против клиник гендерной идентичности Тависток и Портман.

Восемь лет назад, в период полового созревания у Белл начались психологические проблемы, связанные с непринятием своего меняющегося тела, а также гендерных стереотипов и ролей, которые общество отводит женщинам. У девочки развилась дисфория и депрессия, и она обратилась за помощью к психологу. В обычной больнице врачи не решились заняться ее лечением и направили ее по государственной страховке в клинику гендерной идентичности для детей и подростков Тависток.

Кире Белл на тот момент было 15 лет. В Тавистоке ее приняли с распростертыми объятиями. Врачи как раз разрабатывали экспериментальные методы лечения для детей, страдающих гендерной дисфорией, и подопытные кролики были очень нужны. После краткого ознакомления с историей проблем Киры ей поставили диагноз: “Гендерная дисфория”. В переводе с медицинского на человеческий это значит: “Ты на самом деле мальчик, просто родилась не в том теле, отсюда и депрессия. Еще бы, ты в своем теле, как в тюрьме, томишься!” Вот что-то в этом роде сказали в клинике напуганной девочке, страдающей от депрессии и тревожного расстройства, и назначили лечение: блокаторы полового созревания.

Опять-таки в переводе с медицинского на человеческий: блокаторы полового созревания это гормональные препараты, которые останавливают естественный процесс созревания и взросления человеческого организма. В качестве таких препаратов, например, применяется Лупрон. Это средство также применяется для химической кастрации педофилов.

Да, вы все правильно поняли, с помощью Лупрона осуществляется химическая кастрация педофилов, а еще его дают детям, которые попадают в клиники гендерной идентичности в таких развитых странах, как Великобритания, Канада, США и т.д.

В общем, блокаторы полового созревания это отнюдь не витаминки, как вы уже поняли, они имеют долгосрочные разрушительные последствия для здоровья. И вот их и прописали нашей юной героине.

После курса блокаторов с 17 лет Кире начали колоть мужские половые гормоны, чтобы маскулинизировать ее тело. Все это время она ходила в неудобных повязках, стягигивающих ее грудь. Повязки мешали дышать и причиняли сильную боль. И в 20 лет для Белл стало большим облегчением, когда ее отправили на операцию по удалению груди.

И вот Кире 23 года. У нее искалеченное, обколотое гормонами тело, пожизненная зависимость от гормотерапии и риски необратимого бесплодия, а впереди еще куча операций по дальнейшему удалению оставшихся женских органов и лечение побочных заболеваний от длительного применения гормонов.
При этом она не избавилась от своей депрессии и дисфории.

И Кира Белл понимает, что она не родилась в чужом теле, как убедили ее врачи. У нее было здоровое женское тело, которое искалечили вместо того, чтобы предоставить квалифицированную психологическую помощь подростку, столкнувшемуся с проблемами переходного возраста.

И таких, как Кира, за эти восемь лет через клиники гендерной идентичности прошло сотни детей - девочек и мальчиков.

И Кира решается на обратный переход. И надо сказать, она не одна такая. Сообщество детранс-персон уже насчитывает тысячи человек по всему миру. Это люди, которым сделали “операции по смене пола” по ошибке, и когда они осознают это, они, в уже искалеченном состоянии, возвращаются к жизни в своем биологическом поле, снова меняют документы, снова делают операции - на этот раз, чтобы восстановить свое тело.

Но Кира отличается от большинства детранс-людей, которые предпочитают держаться в тени и не рассказывать о своих ошибках. Кира решила предать свою печальную историю огласке и подать в суд на клиники, уродующие детей и подростков.

Может ли несовершеннолетний человек, не имеющий право водить машину и покупать сигареты и алкоголь, дать информированное согласие на медицинские процедуры, имеющие пожизненное влияние на их здоровье и личность, на их психическое здоровье и место в социуме?

Все эти годы британское государство и многие другие страны считали такую практику нормальной и включали такое “лечение” детей в систему государственной медицинской страховки. То есть государства финанасировали опыты над детьми.

Сегодня Кира Белл доказала в суде, что такая практика является недопустимой. Я думаю, что за делом Белл последуют и другие подобные кейсы. Я надеюсь, что все пострадавшие дети отсудят у государства и клиник, делавших на них бизнес, огромные компенсации. Это будет справедливо, ведь “лечение”, через которое они прошли необратимо искалечило их здоровье. Я надеюсь, что благодаря смелости Киры Белл эти клиники будут лишены финанасирования и закрыты. Очень хотелось бы увидеть на скамье подсудимых и “специалистов”, ответственных за такие эксперименты.

Этот процесс это очень важный урок для современного общества, которое слишком увлеклось идеями трансгуманизма. Хочется верить, что он изменит наш мир к лучшему.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал: Maya Guseynova

PS: Решение суда вступает в силу немедленно. Тависток и вся британская госмедицина уже объявили об остановке всех кейсов для детей младше 16 лет, а это сотни детей. Кейсы детей 16-17 лет будут все рассматриваться через суд. Вот так одна смелая женщина спасла сотни жизней и остановила эту адскую машину в своей стране.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Palona
Богиня Муми-Дола

Сообщение Palona » Пт 04 дек 2020, 19:21

Браво Кире!
Отличная новость, спасибо Ира!
Может мир начнёт потихоньку выгребать из этой вакханалии с полами.

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Сб 05 дек 2020, 00:43

Кира молодец!
Это все ад конечно

Я тут на днях почитала типаНаташаМаркова
У Собчак в друзьях в иг
Женщина трансгендер
Кому интересно, найти несложно

Вынесла интересную мысль для себя
Нашла смысл жизни
На планете
Это любовь

Так просто
Спасибо Наташе
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 10 лет

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Вс 20 дек 2020, 10:09

Жена бывшего футболиста сборной Англии Дэвида Бекхэма, певица и дизайнер Виктория Бекхэм отравилась ртутью. Об этом сообщает The Sun.

Как пишет издание, результаты анализов 46-летней знаменитости подтвердили, что в ее организме зашкаливает уровень токсичного вещества. В последнее время она изменила режим питания и села на диету, употребляя в пищу преимущественно рыбу, чаще всего — рыбу-меч. Именно она и могла стать причиной отравления, поскольку содержит очень ядовитое соединение — метилртуть.

По информации источника издания, врачи сделали Виктории промывку печени, чтобы избавить ее от токсинов. Сейчас звезда прекрасно себя чувствует, добавил он. Теперь она изменила свой рацион, включив больше лосося и уменьшив долю рыбы-меч и тунца.

Ранее британского поп-певца Робби Уильямса едва не убили морепродукты. 46-летний артист рассказал, что из-за переизбытка рыбы в рационе у него случилось отравление ртутью. Врачи сказали, что его пристрастие к осьминогам, кальмарам и тунцу могут привести к раку кожи и заболеваниям легких. При этом исполнитель не подозревал о своих проблемах со здоровьем, пока не сдал анализ крови.

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Чт 24 дек 2020, 02:32

Славян в США приравняли к чернокожим. Но это им не поможет
https://aif.ru/politics/world/slavyan_v ... e_pomozhet

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Чт 24 дек 2020, 12:26

Интересный поворот, но мне кажется честный.

Елена25
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елена25 » Чт 24 дек 2020, 13:05

С одной стороны, они соврали.
По среднему уровню доходов - выше всего доходы у азиатов. На втором месте - русскоязычные. Это и понятно - ехали в основном крутые специалисты. Коренные американцы далеко позади.
Но в Портленде (где они исследовали) картина другая. Там живут в основном выходцы с Украины, баптисты. Они переезжали как беженцы. Есть специальные программы для баптистов. Многие из них сидят десятилетиями на пособиях, даже не пытаясь работать. А зачем? Ведь если у них будет доход, пособия снимут. И ничего они не выиграют, так как без образования хорошей работы им не видать, и получать они будут примерно столько же, сколько сейчас им платят пособия. Так и живут.

Но я читаю, что пишет народ в FB - и получается, что русских действительно не очень-то считают белыми.
Одна женщина написала, что у неё на работе зашёл разговор на эту тему. И она сказала: «Ну я же белая...» А ей ответили: «Какая же ты белая! Ты же русская!». Вот так :lol:

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Чт 24 дек 2020, 13:14

Елена25 писал(а):«Какая же ты белая! Ты же русская!».

белые это вероятно вот про это
WASPы (белые, англосаксы, протестанты)
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 24 дек 2020, 14:44

ну если считать, что в нас татаро-монголы добавлены, то да)).
18; 15,5; 13.

Изображение

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 02 янв 2021, 13:52

Вы знаете, что сейчас нельзя ставить в конце сообщений точки?

Недавно работала на проекте, переписка была в телеграмме. Команда подобралась очень молодая (скажем так). Тот самый случай, когда надо уточнить, сколько режиссёру лет? Законно ли передавать ему комментарии клиента?

И в середине проекта продюсер говорит: «Мы долго терпели, но дальше это продолжаться не может. На уровне сообщений чувствуется твоя агрессия».

Я - вытращенные глаза

Оказывается, их смущал мой тон из-за точек.

В интернете про это даже написано: «Использование точек в текстах и сообщениях может оскорбить или расстроить молодых людей, предупреждают лингвисты. Тинейджеры и те, кому сейчас около 20-и — Поколение Z, выросшие в эпоху мессенджеров и коротких сообщений, могут расценить знаки препинания как грубость и пассивную агрессию».

Например, вы пишете мужу:

Жду тебя дома.

Это прямая угроза. Жду И ТОЧКА, ТЫ ПОНЯЛ? ТОЛЬКО ПРИДИ СЕГОДНЯ, ГОВНА КУСОК!

Или вот:

Жду тебя дома

В конце совершенно никакой агрессии, вы дома в мягком халате, ужин готов, вы в предвкушении встречи с любимым.

На все эти новинки жизни я таращу глаза, но конечно же не ведусь совершенно

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Сб 02 янв 2021, 13:52

О дивный новый мир!

Василиса Микулишна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Василиса Микулишна » Сб 02 янв 2021, 14:49

Куда же он катится?..
Теперь беспокоюсь за дочь, она пишет грамотно, со всеми нужными знаками препинания и
стиль смс не приемлет абсолютно.
Дочь...мое творение!
17.10.2005
Продолжаю творить...сын!
29.04.2011
"Всё, что не вечно - проходит. Всё, что бесценно - ничего не стоит. Всё, что мне нужно - во мне от рождения. Вот тебе жизнь - получай наслаждение"(с)
Информационный портал "Мир во мне".Наша задача - собрать лучшее, объединить важное и представить это Вам.
http://www.mirwomne.ru/

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Сб 02 янв 2021, 14:53

Старшая подтверждает. :o
При этом точки между предложениями в сообщениях или просто в книгах воспринимаются нормально.
18; 15,5; 13.

Изображение

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 02 янв 2021, 15:26

Я тоже не люблю точки в конце предложения в интернет-переписке. Мне тоже кажутся они неуместными))) Даже не в агрессии дело, а в какой-то бескомпромиссности что-ли пишущего, потому что он так привык!!! А нужно быть гибче и меняться под новые реалии... :lol: :mrgreen: :mad:

Еще вариант ставить смайлы типа ))) или ((( или многоточия! А вот смайл и потом точка - это верх негибкости!! Типа да, я так сказал, точка, это мое мнение!

Одуванчик
Богиня Муми-Дола

Сообщение Одуванчик » Сб 02 янв 2021, 15:53

Ира Бодхисатва, было бы неплохо авторство указывать
Английский по скайпу WhatsApp 8 928 9о9 37 65

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 02 янв 2021, 16:06

Сына спросила, чаще не ставит, чем ставит, знаки препинания ставит )) Не думаю, что пока так критично))) Как раз поколение 20 плюс-минус.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка