Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Ола-ла писал(а):Елена25 писал(а):Пачку гречки, на мой взгляд, проще всего оставить полежать дня три-четыре. Вирус за это время погибнет.
Хорошо, с гречкой разобрались. (хотя мы закупоенные крупы в машине оставили неделю назад)
А как быть со сливочным маслом, со сметаной?
С овощами заморозенными? От упаковок тоже ведь можно заразиться?
Спирта у нас нет. И санитайзеров, не успели купить((
Zula писал(а):https://www.google.ru/amp/s/www.bbc.com/russian/amp/news-52085558
Карантин
Елизавета Юрьевна писал(а):Сын спрашивает, почему нельзя стирать одноразовые маски? Они теряют какие-то свойства? Если они и так не особо защищают, формально, чтобы не плавать в окр среду, и чтобы тебе в рот/нос не наплевали, то почему стираные нельзя? Мы маски так и не купили, говорили, что в госаптеках по 10 шт в одни руки, но пока не удалось купить, приспособила салфетки из нетканного материала в рулонах. Получается еще бюджетней, чем одноразовая маска по докризисным ценам.
Natashenka писал(а):Вот такпочитаешь все.что пишут. Хлоркой покупки мыть, спиртом протираться, дома сидеть. Спирт,хлор вредные обычно, а сейчас это как спасение получается. И при этом умудриться не заболеть. А если заболеешь, то фиброз или если повезло попасть на ивл, то 1 шанс из 4, что останешься жить, а потом и этот живой не факт что останется жить. А если заболел, то вроде и улучшение не означает хорошего, т.к. за ним поплохеет и скорый кирдык.
Я что-то не вижу выхода, либо как относиться не так серьезно и заразиться, но прожить последние дни в относительном душевном спокойствии, или тронуться,надышавшись хлоркой и спиртом, и все равно не факт,что не помрешь.
Natashenka писал(а):Я что-то не вижу выхода, либо как относиться не так серьезно и заразиться, но прожить последние дни в относительном душевном спокойствии, или тронуться,надышавшись хлоркой и спиртом, и все равно не факт,что не помрешь.
Елизавета Юрьевна писал(а):А чего мы про Синтию не обсуждаем? Весь фб про нее трет.
Елизавета Юрьевна писал(а):Natashenka писал(а):Я что-то не вижу выхода, либо как относиться не так серьезно и заразиться, но прожить последние дни в относительном душевном спокойствии, или тронуться,надышавшись хлоркой и спиртом, и все равно не факт,что не помрешь.
Ну нормальное такое состояние апокалипсическое, с этим лучше к батюшке или к раву, рав Ашер Кушнир отличную по этому поводу лекцию прочитал, как обычно в своем стиле.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0