Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), stata, Людмила.
Полкило моркови превращается в пюре, заливается литром воды, приправляется тремя граммами соли и упаривается до общего объема в один литр.
Natashenka писал(а):Да, я тоже так поняла. Но подумала, может на крупные куски порезать, сварить, поблендерить и дальше уваривать.
Natashenka писал(а):А как уварить целой морковку?
Larik_M писал(а):Мне кажется это жуткая гадость... Я вообще морковку люблю, но как то сидела на диете, там один прием пищи вареная морковь... Я ее есть не смогла.
Ола-ла писал(а):Я для себя решила, что тёртую морковку нужно варить.
А потом после упаривания блендерить)
Natashenka писал(а):Оль, а ты варила такой суп? Заметила эффект?
Natashenka писал(а):пшенки сварю, я ее сутки вымачиваю с добавлением чайного гриба - она очень легкая получается
Вернуться в Общие вопросы здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3