Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Nadine писал(а):И какое мясо ты жаришь 5 минут?!
Квашеную капусту надо сначала заквасить, а это выше моих сил))
и салаты я все не люблю делать, потому что эти овощи замучишься чистить, резать всякими соломками или ещё лучше блин на терке тереть
Тыковка писал(а):А какой бекон ты берешь, Наташ? По мне он весь химозный какой-то на прилавках.
Nadine писал(а):Жарить так, чтобы не сухо и нормально жевалось я не умею ((
МИА писал(а):Наташ, интуитское меню у вас - поклевать) сенсорик бы зарезал наверное такую обильность )
Palona писал(а):Да вот шейку свиную из ВВ - отбиваю и 5 минут, ей больше и не нужно.
Palona писал(а):А сама я святым духом могу питаться, особенно когда мне некогда. А мне всегда некогда.
Мнезнакомка писал(а):и научиться готовить
Мнезнакомка » Сб дек 29, 2018 5:58 pm
Можно добавлю в список про "если некогда":
хорошие покупные пельмени (мы любим цезарь) - можно иногда поймать на распродажах,
Nadine писал(а):Ааа, ну свинину да) Я чета как несколько лет назад испугалась про гормональную свинину, так больше ее и не покупала, надо что ли попробовать. Я то думала, что ты про говядину) Ну и вообще ВВ так-то не бюджетненько получается..
Palona писал(а):Мама квасила, давно. И даже огурцы солила. А чтобы я чёт квасила, ха, щазз.
На жратву угрохать столько времени, чтобы это потом просто тупо сожрать и всё?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3