Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Синяя звезда писал(а):а я сварила из крыжовника силт
Синяя звезда писал(а):дети в деревне молотили себе ягодный щербет.
Larik_M писал(а):Надо из терна попробовать сделать.
Синяя звезда писал(а):я сварила из крыжовника силт.
Как определить, что сварилось?Auuka писал(а):Варить 1,5 - 2,5 часа, периодически помешивая. Небольшой огонь, чтоб не подгорало и не выкипало сильно. Параллельно стерилизовать банки.
Когда все ингредиенты сварятся
У нас дети тоже подсели на такое. Там это называется "popsicle".Синяя звезда писал(а):дети в деревне молотили себе ягодный щербет. ягод, что наберут (сначала с клубникой делали, потом с крыжовником, малиной и остатками клубники) в блендер и пару листиков фиолетового базилика. потом в формочки и в морозилку. Вкусно очень.
Елена25 писал(а):Как определить, что сварилось?
Почему так долго варить приходится? Должна получиться какая-то определенная консистенция, или что?
Елена25 писал(а):А по вкусу это на что получается похоже?
Елена25 писал(а):Они мягкие, как я поняла? И из них надо понемножку выдавливать?
В наших формах получается как мороженое на палочке. Каждый день улетает куча, не успеваем замораживать. Хотя наборов формочек много куплено.
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7