Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Palona писал(а):Nadine писал(а):Я, кстати, может в следующий понедельник буду на Тимирязьевской,
Дык забегай, и понюхаешь, и попробуешь.
Елена25 писал(а):Топленое молоко тоже темнеет при долгом томлении и приобретает специфический привкус
Глянула - никаким перегреванием она не занимается. Осадок светлый остался.Елизавета Юрьевна писал(а):Вот тут правильно топится масло: https://www.youtube.com/watch?v=PJbkxrM2SWw&app=desktop
Елена25 писал(а):1) Я не процеживаю через марлю.
Елена25 писал(а):А если топить кисло-сливочное масло, то осадок противно-кислого вкуса, и запах нельзя особо приятным назвать. Его не ем.
У меня чаще получается, что из кисло-сливочного масла делаю...
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3