Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Larik_M писал(а):Елизавета Юрьевна
С яйцами жарь ) Мы лук зеленый жарим на сковороде и яйцами заливаем, думаю если крапиву с луком тоже хорошо будет.
Елизавета Юрьевна писал(а):Что ж у вас все с тестом-то?
Елизавета Юрьевна писал(а):А дети у вас едят печень трески?
Очень любят.Елизавета Юрьевна писал(а):А дети у вас едят печень трески?
Людмила писал(а):Если бутылка с водой покрылась зеленым налетом изнутри, туда нужно положить охапочку крапивы со стеблями, налить немного воды и поболтать.
Отмывается любая степень зелености до идеального состояния за полминуты как по волшебству. И потом долго не зеленеет.
Auuka писал(а):Очень интересно. Вот только как её туды упихать в бутылочное горлышко )) Но с широким горлом отличный рецепт
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1