Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Я действительно не могу найти решение. Варенье уже мимо. да и нет желания в таком количестве сахара. Есть живьём замороженные зимой ... Уж очень они кислые после размораживания. Да и не съесть их столько. Так вот и чего делать? Auuka писал(а):Есть живьём замороженные зимой ..
) Я вот и не могу ни на кето и ни на аткинса. Я эти диеты рассматривала только в плане похудеть. Мне так жалко, что мимо меня пролетают ягоды и овощи. Все таки сырые овощи это существенный элемент нашего питания. Яблоки так всегда дома. Правда ягоды мы обычно только в сезон едим.Auuka писал(а):Может у кого есть варианты? Ведь, на сколько я поняла, ягоды при таком питании приветствуются в разумных количествах....
Елизавета Юрьевна писал(а):А выпечка с эритролом какова на вкус? Вот думаю, с эритролом попробовать?
Мож пока играется, надо бы подсластителя ему подогнать.
Жуженька писал(а):Инулин никто не пробовал в качестве заменителя?
Natashenka писал(а):Елизавета Юрьевна писал(а):А выпечка с эритролом какова на вкус? Вот думаю, с эритролом попробовать?
Мож пока играется, надо бы подсластителя ему подогнать.
Я с эритролом пекла - никакого различия с сахарной выпечкой не заметила ни в запахе, ни во вкусе. Только что я знаю, что там не сахар.
Елизавета Юрьевна писал(а):Ну так морозить, сушить, делать соки, уксус, джемы низкоуглеводные видела где-то - как раз для таких диетчиков))
Семья-то большая, съедят, ну и не все же на этой диете)))
Семья большая, но и объёмы вырастаемого .... Стока уксуса, столько получается за один сезон, мне за 5 лет не выпить ))Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8