Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny
Звана писал(а):Я ем иногда курицу су вид. Готовлю не сама, мне ее привозит сервис Элементари. Она посочней и понежней обычной, но все вау восторгов у меня нет.
Palona писал(а):А сегодня делала индейку, которая просто уже в вакуумном пакете продаётся в ВВ, бедро индейки.
Соль писал(а):Мульти у меня две) Но такой, где темпа устанавливается, нету)
Одна панас, а другая редмонд...
В действительности любой мало-мальски сведущий человек скажет вам, что никакой крови в мясе нет и быть не может: вся кровь вытекает при забое (и, кстати, стоит денег) — а если этого не происходит, она остается в виде сразу заметных неаппетитных сгустков.
Возникает резонный вопрос: что красное, вытекает из мяса, но не кровь? Разгадка — миоглобин. Этот белок, связывающий кислород и железо, находится в мускульной ткани всех млекопитающих, и в кровь в нормальном состоянии не попадает (в отличие от своего родственника гемоглобина). Именно из-за миоглобина соки, вытекающие из недожаренного мяса, имеют вызывающий цвет, но в первую очередь миоглобин (точнее, содержащееся в нем железо) ответствен за цвет мяса.
Larik_M писал(а):Без соли и маринада ?? Потом солить ??
Palona писал(а):И для нас это прямо бээ))), острая, солёная - совсем фигня)). Даже не знаю, куда девать оставшееся и целый второй пакет, кот. даже не распечатала.
МИА писал(а):Наташ, а у тебя какая часть индейки была?
Zula писал(а):соли надо меньше, чем в рецепте. Думаю, что все специи сильнее проявляются)))
Palona писал(а):Ларис, про розовый сок читаем тут:
https://arborio.ru/kak-opredelit-stepen ... rki-myasa/
Larik_M писал(а):Типа если больше 4 часов готовить, то температуру повыше.
Одуванчик писал(а):в посудомойках ещё готовят, так что тоже вариант
Одуванчик писал(а):Одуванчик писал(а):в посудомойках ещё готовят, так что тоже вариант
я приготовила в ПМ скумбрию
взяла рукав для запекания, рыбу просто посолила, без всяких специй
и в ПМ засунула на цикл 1ч 50мин
ну что сказать, реально вкусно
очень сильно отличается от приготовления в духовке
хочу теперь скумбрию с овощами попробовать таким же способом
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0