То, что мы делаем сами. Реклама не своей продукции запрещена. Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем. В случае сомнений обращайтесь к модератору.
О! До нас тоже варенье вчера доехало! Уже почти ничего не осталось
Берегите в себе человека! АПЧ Нигде ничто не ждёт человека, всегда надо самому приносить с собой всё. Эрих Мария Ремарк Любовь - в семью. Счастье - в будни. Тепло - в дружбу.
Кать, я все пропустила... Лечо - мое самое любимое! Можно тебе заказать с нового урожая набор "деревенская кладовка" с тройной порцией лечо? . Надеюсь, что заберу уже самовывозом на каком-нибудь из "бегемотов"
компоты любые варенья любые живая ягода (непроваренная с сахарным песком) овощные салаты любые включая лечо огурцы соленые и маринованные помидоры соленые, маринованные, в собственном соку, в яблочном пюре (любые варианты) капуста квашенная яблоки моченые
вопрос весь в том есть ли у вас место где все это хранить? я могу и хранить все это, но это тоже за отдельную плату. пишите кому интересно. к сожалению цены пока дать не могу. все это будет зависеть от стоимости банок и сельхозпродукции в период заготовок.
bluebell если будешь этим заниматься - купи стерилизатор! неоценимая вещь! окупиться быстро! главное - гарантия качества при закрутке - ни одна банка не взорвётся/испортится.
САМОВАР - мыло здесь. купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.
http://www.pkc-format.ru/avtoklav.htm у производителя он уж1 10 тысяч.. ничего себе... я 3 года назад брала за 5,500... в инете за 8300 можно купить. но удобство в нём несомненное.
САМОВАР - мыло здесь. купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.