Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
dzhelena писал(а):iri_ka
Я для себя решила проблему тем, что покупаю не промышленную, типа Гарнца и Беловодья, а напрямую у людей. По-любому она свежей, и обработки меньше проходит. Весь процесс- зерно помололи и в мешки вручную насыпали.
Можно у людей из поселений заказывать. Но после запроса в космос) нашла на своём теплостанском рынке. Привозят из Курска. Просто мелят любое зерно. Муки у них полно, вся по 40р кг. Гречневая, овсяная, кукурузная, пшеничная, ржаная. И белую пшеничную у них беру. Есть и целое зерно. Сейчас вот задумалась: гречневая мука коричневая, получается что они её из жаренной гречки мелят. Можно спросить насчет зеленой.
dzhelena писал(а):О, видали как надо: из Кореи в Тёплый стан за мукой
Если белая пшеничная мука по меньшей мере неполезна, то овсяная, гречневая, рисовая также? Они же тоже не из цельного зерна, а из очищенного, Гарнец, например.
Есть в этой муке что-нибудь ценное?
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1