Над чем смеёмся?

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Йордис
Богиня Муми-Дола

Re: Над чем смеёмся?

Сообщение Йордис » Вс 02 окт 2016, 00:48

дев.jpg
дев.jpg (26.99 КБ) Просмотров: 8730

Не верю в карму, но... Проснулся с хорошим настроением и мыслью: "Нужно сделать доброе дело!" Уступил место в автобусе, дал 50 р. попрошайке, купил у бабушки в переходе цветы и через 15 метров подарил мимо проходящей девушке. Итог дня: Потерял кошелёк, разбил экран на телефоне и, эпик - порвались шорты, и вывалились яйца на остановке! Со стыда бегом пробежал три остановки, пока не запнулся на шнурке. Упал, открыл глаза - 1000 р лежит прямо перед носом. Ух ты... Спасибо.

Подружка из Испании привезла баночку жгучих маленьких перцев. Когда их ешь, то они не такие и жгучие кажутся. Но когда ими какаешь - это скажу я вам АДСКИЙ АД. Первый раз в жизни, и надеюсь последний, я какала в ванной поливая попу холодной водой. Под смертной пыткой больше не съем этих перцев!

А это не совсем в тему, но понравилось, про призвание :)
Когда мне было лет 5-6, я с подругой и ее родителями поехала к ним на дачу. На трассе было спокойно, пока с нами не поравнялся мотоциклист. Вскоре он развил нереальную скорость и на повороте просто упал под колеса впереди идущей машины. Задним колесом ему отрезало голову и она откатилась прямо к нам.. Крики, стоны, слезы.. И никто не заметил, как маленькая девочка пошла прикручивать голову обратно, как в мультиках.. Детской травмы нет, вспоминать не противно. Теперь я сшиваю таких летчиков в морге.
18; 15,5; 13.

Изображение

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Вс 02 окт 2016, 12:08

Йордис писал(а):Когда мне было лет 5-6, я с подругой и ее родителями поехала к ним на дачу. На трассе было спокойно, пока с нами не поравнялся мотоциклист. Вскоре он развил нереальную скорость и на повороте просто упал под колеса впереди идущей машины. Задним колесом ему отрезало голову и она откатилась прямо к нам.. Крики, стоны, слезы.. И никто не заметил, как маленькая девочка пошла прикручивать голову обратно, как в мультиках.. Детской травмы нет, вспоминать не противно. Теперь я сшиваю таких летчиков в морге.

Это п-ц!!!
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Тигрокошка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Тигрокошка » Вс 02 окт 2016, 14:25

Йордис писал(а):
веб.jpg

шикарно! ши кар но!
хоть на стену вешай))
Лесёнка 21,06,09
Михась 28,11,11
Василь 8,04,15

я - Саша ))
8-девятьодиншесть-девятьсотдвадцать2-659шесть. лучше смсить. на несохраненные номера редко перезваниваю

со мной все хорошо. но я мало бываю в сети и мало читаю.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 02 окт 2016, 21:48

Йордис писал(а):
веб.jpg

Не не так сейчас делают, и за 2000 не получится провести, сейчас разбивают на модули, т е
скажем, по 300 руб:
- как заправить одеяло в пододеяльник поговорить минут 50,
- как сушить белье и правильно расправлять при развешивании,
- стоит ли гладить простыни и как правильно это делать,
- что делать, чтобы подушка не вылезала из наволочки и другие хитрости)

- мастер-класс (практика) по пройденному материалу - 800 руб еще))

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 02 окт 2016, 22:07

И кстати не смешно.

Вы знаете, сколько сейчас на болтовне в ютубе можно заработать, имея много подписчиков, а у некоторых они тысячами исчисляются?
http://www.achupryna.com/%D0%B7%D0%B0%D ... 0-youtube/

причем, чем дурнее, тем больше заработок.
Ладно там огород какой-нить или кулинария, а то просто болтовня о барахле, причем даже дети уже шаяют во всю.

Людмила
Богиня Муми-Дола

Сообщение Людмила » Вс 02 окт 2016, 22:50

Меня мучает вопрос: это технически возможно, чтобы голову колесом отрезало так, чтобы она откатилась?
Доченьки:
24.02.06
24.09.11

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 02 окт 2016, 22:54

Мне кажется, что трамвайным колесом, а машиной с покрышками нет.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вс 02 окт 2016, 23:33

муж говорит, на большой скорости от удара может оторваться.
18; 15,5; 13.

Изображение

Pastelegance
Богиня Муми-Дола

Сообщение Pastelegance » Пн 03 окт 2016, 11:15

Последний раз редактировалось Pastelegance Пн 04 фев 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Вся такая воздушная
Богиня Муми-Дола

Сообщение Вся такая воздушная » Пн 03 окт 2016, 12:01

Йордис писал(а):муж говорит, на большой скорости от удара может оторваться.

и голова явно была без шлема
САМОВАР - мыло здесь.
купон NEP438 на скидку до 10 $ на iHerb.com
Выдам рекомендации по питанию, подберу БАДы лично, за денежку, каждому желающему.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 03 окт 2016, 18:32

рейма.jpeg
рейма.jpeg (54.02 КБ) Просмотров: 8576
18; 15,5; 13.

Изображение

Весна_в_январе
Богиня Муми-Дола

Сообщение Весна_в_январе » Вт 04 окт 2016, 00:03

:ugeek: :mad: возьму на заметку. Хотя, мои дочки уже переросли
мое Солнышко осветило мир 22 января 2008
новая Звездочка засияла 10 декабря 2011
Новенькая девочка 18.10.2019

[b]

А если поймешь, что сансара - нирвана, то всяка печаль пройдет

Жуженька
Богиня Муми-Дола

Сообщение Жуженька » Вт 04 окт 2016, 00:12

Весна_в_январе писал(а)::ugeek: :mad: возьму на заметку. Хотя, мои дочки уже переросли

Моя лет в 5 играла в ванной - захожу и вижу - на ней пакет из седьмого континента , вертикальные синие полоски и сверху надпись "седьмой континент". Ручки на плечах, а внизу в углах проделала дырки - вот такой купальник)))
Эх, жаль, не сфотографировала))). Тоже между делом она все это проделала, не обращает внимания на меня, дальше играет))).

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 04 окт 2016, 22:01

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1463932.html
Шапки для девушек, которые поздно возвращаются домой.
18; 15,5; 13.

Изображение

Ира Бодхисатва
Богиня Муми-Дола

Сообщение Ира Бодхисатва » Чт 06 окт 2016, 22:30

Порадовал текст от Артемия Лебедева (неприличные слова затерла)

Иммунитет
Удивительно, как мало людей представляют себе, зачему нужна и как работает иммунная система.
Иммунная система защищает организм от всякой фигни - болезней, заразы и пр. И иммунная система должна быть все время в боевой готовности. Ей постоянно нужно устраивать боевые тревоги, бессонные ночи, проверять ее бдительность, давать ей время от времени расправляться с врагом.
Очень важно дружить с микробами! Самый простой способ дружить с микробами - сначала ехать в метро, держась за поручень эскалатора, а потом этой же рукой ковыряться в носу. Важно хотя бы иногда есть сырые овощи и фрукты. Я ни в коем случае не призываю становиться сыроедами (боже упаси), а просто нужно помнить, что желудку нужны иногда исходные продукты, а не только обработанные термически и химически.
Представьте, что вы - владелец крупного торгового центра и у вас есть охранники. ЧОП - это иммунитет. Представьте, что вся публика в торговом центре - сплошь вежливые хипстеры, интеллигенция и профессура. Да охранники через месяц начнут дое... до невиновных или друг до друга. Охранникам хотя бы иногда нужно какому-нибудь бомжу дать в бубен, чтобы не портил атмосферу своим присутствием.
Пейте из общественной посуды, сидите на толчке в общественном сортире, уроните голову на стекло в автобусе - и ваша иммунная система будет при деле.
На самом деле, даже стараться особенно не нужно, чтобы иммунитет был крепким. Достаточно не тереть себя два раза в день с ног до головы мылом и шампунем - достаточно намылить только те места, где на теле растут волосы, остальное и просто под проточной водой отлично отмывается. Голову мыть тоже можно без проблем два раза в неделю (сначала может показаться непривычным, потом будет кайф).
Ни один иммунолог на свете не может утверждать, что надо каждый день мыть спину с мылом. Потому что на спине ничего такого не происходит, чтобы ее так дезинфицировать. А без избыточного мытья организм сам покроется нужной защитой - она никак не будет пахнуть или раздражать, она будет защищать, природа об этом позаботилась.
Ну а самое страшное - это постояно протирать руки антисептиком, готовить еду в перчатках и носить поварской колпак. Хотя нет, есть еще одна вещь за гранью - это все процедуры по "очищению организма". Если тебя парит очищение, попей "детокс-коктейль", от него польза только психологическая, организм не заметит, что его хозяин мудак. Но только никогда в жизни не нужно ставить никаких очищающих клизм. Большего вреда нанести организму сложно, чем смыть все с трудом и любовью накопленные в кишечнике бактерии. Последователи клизм убеждают, что за жизнь у них накопилось аж два кило .овна, которое никак не высир@ется без клизмы. Жаль, что за тот же период у них не накопилось ни грамма мозгов, чтобы не причинять себе вред.
http://www.zyq108.com/

Я теперь инструктор Чжун Юань цигун
viewtopic.php?f=45&t=60301

"Успеха в йоге достигнет всякий, кто сумеет одолеть свою лень. И не важно, молод он либо стар, болен, слаб или даже дряхл. Лишь бы практика его была настойчивой. Ибо как без нее преуспеть? От книг проку мало:одним лишь чтением успеха не достичь. И вырядившись в одежды, какие носят йогины, и всяческие священные предметы на себя навесив - тоже ничего не добьешься. Пустое это все, равно как и досужие разговоры о Единстве, о Знании, о Силе, об иных высоких материях. Лишь в неустанной практике - секрет успеха." (с) Сватмарама "Хатха-йога прадипика"

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Сб 08 окт 2016, 13:08

извините, из криминальной хроники, но мне смешно :mrgreen:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1466467.html?hl=
18; 15,5; 13.

Изображение

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Вс 09 окт 2016, 19:03

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 10 окт 2016, 14:21

Живу в промышленном городе. Иду сегодня, холодно, сыро, серо, дышать нечем. Настроение соответствующее - печальную думу думаю о том, в каком аду мы все-таки живем. И тут вижу плакат со стрелочкой, черным по белому "<- Ваш котел там". Оказалось, все для печей продают. Но на пару секунд я им поверила.
18; 15,5; 13.

Изображение

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Пн 10 окт 2016, 14:56

В тему:
- Смотрю на нашу действительность и понимаю, что все-таки какой-то мудак побывал в прошлом и раздавил там бабочку...

- Он там не раздавил бабочку, а бегал по джунглям в сапожищах 47 размера и с баллоном дихлофоса за спиной.

- Оказывается у многих большой П-Ц в реале, а я думал - это только у меня. Да еще из-за мудака какого-то, который сидит в прошлом и давит насекомых. Это то ощущение - когда очень очень хочешь чихнуть, но не можешь.

- По ходу, он не только бабочку раздавил, сцука.

- Он не только бабочку раздавил но похоже ещё и нахамил какому-то тамошнему Гандольфу...

Мнезнакомка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Мнезнакомка » Чт 13 окт 2016, 14:18

Кучка детей разного возраста

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка