Вообще-то автор конкретно этой методики - Вианна Стайбл. И создала её в 1995 году.
Никакие представители ЦС тут ни при чём)).
И НИКАКИХ чудесных наложений рук в ТХ не нужно. Их просто там вообще нет, как класса)).
Руки - это скорее Рейки, там да, именно наложение. И то, даже и там возможно наложение на расстоянии.
Конкретно дочке с коленкой я задействовала ещё и Рейки, ага, поэтому были руки)).
Но можно было и без этого.
Я просто сейчас пробую разные варианты, экспериментирую, мне интересно.
По поводу техники опроса. Хм. Ты разве знаешь, какая техника применяется в ТХ? (или мы на Вы?

).
Или ты уже работала с Тета Хилером каким-то? Просто я не совсем понимаю, откуда такая уверенность, что такое ТХ, если ты про него услышала только из этой темы?
По поводу загрузок - здесь я даже не знаю, что сказать, ТХ весь построен на этих загрузках и выгрузках. Поэтому скорее всего мы говорим просто о разных техниках, ты что-то путаешь.
Энграмма - это общее название свободных воспоминаний, полученных при выключенном сознании (например, при наркозе).
Поэтому мне не ясно, почему именно это слово воспринимается, как определитель ТХ и указатель на то, что он относится к саентологии или одитингу или процессингу и пр.?
Выгрузка энграмм - это всего лишь один из методов помощи. А их в ТХ множество - см. первые посты темы.

С Лизой я отдельно всё это уже обсудила)). Она не считает ТХ ни саентологией, ни одитингом, ни пр.
Да, всё это похоже, да, об одном и том же, но и только. Методы разные.
А в общем, суть всех подобных техник - одна. Но это вроде и понятно.
На самом деле, я прямо в некотором недоумении - если ты не пробовала работать с Тета Хилером, то как ты собсна можешь знать, как там что делается?
Про навредить у меня здесь своё мнение. Считаю, что невозможно. Т.к. Создатель навредить человеку не может.
Я НИЧЕГО не делаю. Я только проводник. Всё идёт через обращение к Создателю.
Так что тут я совершенно спокойна.