Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
У меня уже двое, одна соседская. правда, отдам обратно, а своего куда?
. И если травить, кошки могут пострадать сожрав травленую мышь (при чём погибают обычно самые мышеловы
)

Соль писал(а):А кошки правильной лишней у тебя нет?
Осталась одна правильная, но она зашитая.
Они боятся её из квартиры выпускать - в округе кошек и собак потравили. Она, как раз от нашей мыше-крысоловки. Хотели даже к нам привезти, но наша оставшаяся кошка с очень непростым характером и мы побоялись привозить уже большую( ей год 27 марта) чужую кошку. Преценденты уже были, когда она пыталась пришельцев выгнать (кидалсь, кусалась, морды била и тд). Хотя с нами вполне себе плюшевая.

Завтра приедет, скажет. Напишу тогда

У нас так кошка умываться не умела(самая первая), её нашли на улице в морозы 3-х/4-х недельной. К нам привезли через неделю. Она ходила чумазая, серо-бурая, а шерсть в основном белая была, мы её мыли регулярно. А потом, в её 5-6 месяцев взяли вторую кошку, уже из семьи )) Так наша с таким удивлением смотрела на умывания новенькой
А та ещё, прежде чем лечь спать и опереться на первую, вылизывала то место на кошке, куда облокотиться собиралась
Те происходило так: одна лежит, вторая к ней подходит, минуты 3-5 вылизывает ей бок, голову, лапы, а потом ложиться на это место. И где-то недели через 3 первая кошка научилась умываться и оказалась такой чистюлей.
Можь получится. А кошки у меня приносили мышек друг другу. Так забавно на них смотреть было.

Соль писал(а):она стерлизована?

пока вы стерилизуете, то-се, уже лето будет, а я же дом надеюсь продать. Куда мне к переезду стая котов?))
Соль писал(а): я же дом надеюсь продать. Куда мне к переезду стая котов?))

Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7