Модераторы: Бегущая вода, МИА, UMA, Кряхтуля
главное на мой взгляд поддерживать здоровый баланс засчет тех продуктов где она содержится. и все будет ОК 

Я тоже стараюсь творога побольше. Но решила еще надельку в месяц что-нибудь дополнительное принимать.
Вообще, считаю витаминотерапию (именно как терапию! а не как бездумное глотание таблеток из баночки) вполне себе нормальной вещью.Наталья писал(а):"Беременная женщина употребляющая витам.комплексына самом деле лишает своего малыша необходимых витаминов. Организи реагирует на избыток синтетических веществ прекращением усвоения "живых" витаминов из пищи. Уровень витаминов резко падает и не повышается длительное время,вне зависимости от того,сколько и каких витаминов получает женщина с едой или лекарствами.
Сорока писал(а):Наталья писал(а):"
почему так - синтетические усвоил - живые перестал? витамины то одинаковые с химической точки зрения.
Вообще, как мог быть поставлен эксперимент, что бы мог получится такой вывод???
Сорока писал(а):
На такие циаты всегда хочется сказать - ссылки на научные исследования в студию, пожалуйста!
Наталья писал(а):Катя, это не ссылка. Это я из брошюры рожановской взяла " Беременность и витамины", которая у них в инет-магазе продается (3 шт стоят 100 руб)

Наталья писал(а):Вот на что ссылается Р. в брошюре: исследования американских врачей Heart Protection Study; независимое британское агентство пищевых стандартов (FSA); американский журнал Pediatrics 2004 г
! Ссылка дается так, что по ней однозначно и быстро можно найти указанную работу. вот пример ссылки на чью-то работу (пришлось в свой диплом таки залезть
) Purnapatre K, Honigberg S.M. Meiotic differentiation during colony maturation in Saccharomyces cerevisiae // Curr Genet 2002 Oct; 42(1):1-8. Т.е указаны авторы, название статьи, журнал, дата выхода (номер) и страницы. Это общепринятые нормы к ссылкам.Наталья писал(а):катя, предполагаю,что ты принимала витамины или БАДы во время БЕ и ГВ. Можно узнать КАКИЕ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6