Лекция фитотерапевта - Тишкова В.В.

Чтобы продать что-то ненужное... или нужное.
Реклама запрещена. Только частные объявления участников форума, которые уже общаются на форуме.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся

ПЕЧКА
Житель Муми Дола

Лекция фитотерапевта - Тишкова В.В.

Сообщение ПЕЧКА » Чт 22 окт 2015, 14:16

Приглашаю всех интересующихся траволечением на 2-х часовую лекцию-семинар фитотерапевта Тишкова Валентина Всеволодовича (потомственного травника с опытом работы более 40 лет).

Изображение

Валентин Всеволодович имеет большой опыт работы с беременными и лактирующими мамами.

Вы откроете для себя мир трав России, научитесь помогать себе и своим близким, используя свойства растений, узнаете - как правильно собирать различные травы и составлять сборы.

В программе:
- обсуждение важнейших аспектов естественного здоровья,
- рассказ о свойствах трав,
- изучение возможностей применения природных лекарств в лечении различных болезней.

Посетить семинар могут все желающие, интересующиеся вопросами своего здоровья и целительными свойствами трав.

Стоимость участия 1500 руб.

На семинаре будет возможность приобрести травяные сборы, составленные из Крымских растений и получить консультацию по применению.

Семинар состоится на площадке Клуба Будущих Мам "Матрешка" в Москве (Отрадное) в воскресенье 8 ноября.

Запись открыта, время занятия будет утверждено чуть позже. Если будут изменения в дате проведения, информирую заранее.

Заявки на участие принимаются по телефону: +7-499-34-077-34

Место проведения: КБК "Матрешка", ул. Отрадная, д.16 (вход с торца здания универсама Виктория). Ориентир - вывеска детского центра Монтессори-Сити.

В соцсетях: https://www.facebook.com/events/1684037018496575/

На сайте: http://www.xn----8sbabw0aedl5bvh6e.xn-- ... ik_lekcia/

Стоимость лекции 1500р.
Кирилл родился 17 сентября 2001года
Аринка появилась на свет 31 июля 2007 года
Курсы для беременных МАМИНА ШКАТУЛКА в Отрадном: http://www.motherscase.ru/

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Re: Лекция фитотерапевта - Тишкова В.В.

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 22 окт 2015, 15:32

ничего себе цена

притом, что за час науку эту не постичь даже на 1%

ПЕЧКА
Житель Муми Дола

Сообщение ПЕЧКА » Чт 22 окт 2015, 16:03

Лекция двухчасовая. Смысл не в постижении всей науки на одном семинаре. Читайте внимательнее:
В программе:
- обсуждение важнейших аспектов естественного здоровья,
- рассказ о свойствах трав,
- изучение возможностей применения природных лекарств в лечении различных болезней.

Я сама увлечена темой, мне интересен этот специалист. И да, я пойду на этот семинар. Думаю, что идти или не идти, платить или не платить - выбор индивидуальный.
Кирилл родился 17 сентября 2001года
Аринка появилась на свет 31 июля 2007 года
Курсы для беременных МАМИНА ШКАТУЛКА в Отрадном: http://www.motherscase.ru/

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Чт 22 окт 2015, 16:09

Да, я понимаю. Я знаю этого специалиста.
Лекция о здоровье за 1500.

О том, что здоровье возможно. Остальное все выветрится в течение короткого времени.

Да, конечно можно сходить. А также записаться к нему на прием и купить очень недешевых, но неплохих сборов.

irk@
Хозяйка Муми Дола

Сообщение irk@ » Сб 31 окт 2015, 12:36

Сходить к нему можно бесплатно. Он ведёт приёмы. Сборы его и правда очень хороши. Из настойки. И масла. Выверенные. Действенные. Насчёт "очень недешевых" всё же не соглашусь. 250 р. - не такая, на мой взгляд, высокая цена за действительно хорошее средство. Все травы растут и заготавливаю мы в Крвму. В заповедниках, высоко в горах, в прекрасных долинах, где и людей следов нет.
Недавний самый случай: три месяца работы с ним и девушка ждёт ребёнка. До этого диагноз медиков: бесплодие, гормоны и пр.
Детям от кашля только у него беру сбор и настойку Белокопытника. Зверобойное масло от порезов и ожогов, а также насморка, герпеса, ветрянки.
Коровяк при ОРВИ и кишечных вирусах.
Успокоительный и поливитаминный чай. Настойка каштана.
Про стоимость лекции - к администрации клуба, я думаю. Но, в принципе, у него есть чему поучиться
Анастасия Антоновна. 20.10.2002
Роман Антонович. 21.09.2007

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Сб 31 окт 2015, 13:10

А можно приехать только чтобы купить травы? Я погружаться не хочу. так же как и с гомеопатией считаю что этим делом должны заниматься профессионалы(в смысле подбирать-назначать). А вот принимать "травы" или гом во время острых случаев, это я использую.

Елизавета Юрьевна
Богиня Муми-Дола

Сообщение Елизавета Юрьевна » Сб 31 окт 2015, 13:22

Герда
конечно, там сборы продаются, только как их применять без консультации фитотерапевта, это же не просто так оздоровиться, как и гомеопатией...?

Я считаю, что лекция такая не д б более 300-350 руб (мы примерно столько платим за лекцию по шаманизму )) потому что шаманизму научиться за 1 раз невозможно. Как и фитотерапии, как и гомеопатии. Т е покрыть стоимость аренды, и 2 часа времени лектора - с учетом того, что это пиар и сборы продадутся.

Если я сделаю семинар по 1500 по гомеопатии, через месяц участники будут помнить от силы 3 средства, и то в очень ограниченном применении.
Мне конечно приятно наверное денежек поиметь, но внутренние настройки как-то не резонируют.

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Сб 31 окт 2015, 19:50

Runaway Bride писал(а):Герда
конечно, там сборы продаются, только как их применять без консультации фитотерапевта, это же не просто так оздоровиться, как и гомеопатией...?

Дак я не в целях оздоровления, а в целях поддержать себя в критической ситуации. Закашляли, приняли коровяку, обожглись - кантарис. Меня уже сколько раз вовремя принятая беладонна спасала. Ну и т.д. Гомеопатию я вообще по Панос подбираю. С травами дружу поскольку-постольку , глубоко не лезу. Пион уклоняющийся и душица мне в помощь.

Ясен пень, что если хочется взяться за себя, то прямиком к специалисту.

irk@
Хозяйка Муми Дола

Сообщение irk@ » Вс 29 ноя 2015, 18:14

Можно приехать к нему на Яавиамоторную и он все расскажет. Приём бесплатно. Платите только за сборы-настойки. А беседовать можно и долго.
Лекция Валентина Всеволодовича интересна будет тем, кто интересуется фототерапией давно и хочет поближе познакомиться.
Анастасия Антоновна. 20.10.2002
Роман Антонович. 21.09.2007

Вернуться в Доска объявлений