Модераторы: Бегущая вода, МИА, Кряхтуля
Autumn писал(а):Но основные высаживания на сон или хотя бы после - не сложно совсем.
Еще до какого то времени высаживались на сон и после сна, а потом как начинали протестовать, я и бросала это дело. Пеленок побольше дома, на улицу памперс. На улицу памперс сняла после года, у меня весенние. Какое то время в штаны дули, потом согласились высаживаться.
) Что проснется и сам описается и маму еще намочит. Я только в жару рисковала без памперса, и если в не в магазин
)) И штаны снять быстро и если мокро, то не страшно. А когда холод - мороз... Мне как то некомфортно понимать. что деть в мокрой марлечке преет, а то и мерзнет
)) А вообще особо не практиковала сон на улице, уж насколько приятней с малышом поспать, нежели чем по улице со спящим ходить.
)
)) Если тепло, и даже жарко и мы гуляем в лесу - парке и со мной одежда на всякий случай, и если что и домой вернуться не жалко
) то можно без памперса, а если холодно, или мы будет в городе - по моему это лишний гемор искать угол где высадить ребенка или переодеть писаное
))
Весна_в_январе писал(а):Памперсы вредят и точка
как то здоровье закончилось мое..
Вернуться в Уход за младенцами до года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10