Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
Iva писал(а):А! Это ты нас заранее в депресуху загоняешь чтоб потом позитивировать?
Ягодная писал(а):Оля, рекорды как таковые не нужны. Но мне очень приятно видеть изменения и в теле и в силе и в выносливости и хочется делать больше, прыгать выше))) но нет 100% уверенности, что я смогу во время и правильно прочитать сигналы тела. Вот такая заморочка всплыла недавно((
Ягодная писал(а):пресс, судя по времени, которое ты в планке стоишь у тебя огого, а его проявление вопрос постепенный и закономерный
Соль писал(а):Весна-в-январе где-то писала, как она справилась, не уверена, что это был остеохондроз, но что-то серьезное с позвоночником
Соль писал(а):остеопатия, массаж регулярный
Соль писал(а):упражнения, которые формируют мышечный корсе
Соль писал(а):А еще - выявить и убрать энергетическую причину, скорее всего она есть, такие вещи на пустом месте не бывают.
Ягодная писал(а):Жёлтенькая
Ну вот пришле к тебе человек в возрасте. Ты даешь ему нагрузку, которая соответсвует его возрасту, а он начинает показывать хорошие результаты и радоваться. Ты повысишь ему нагрузку или аккуратненько будешь ехать на той, которая соответсвует его возрасту по паспорту?
Соль писал(а):Wdab, Женя, а зачем тебе пресс?
Ягодная писал(а):Девочки, в вопросах видимого пресса итд
80% - питание
20% - упражнения
Wdab писал(а):на диетах сидеть ваще не мое
Wdab писал(а):Эстетично, приятно самой себе. Помню какой он (пресс) был 3 года назад и сама себе завидовать начинаю)))
Iva писал(а):Потому что тягать много приходится
Соль писал(а):А что надоело? Ужо пыталась? При всех твоих но остается именно это, других путей не видно
Runaway Bride писал(а):Соль
это совершенно точно, кому как!
Ни одна серьезная программа по похудению без коррекции питания только с изменением образа мышления, не делается)
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7