Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Елизавета Юрьевна, Алёна ( Aqua pura ), Екатерина_, Оkсанa, Елена25, Yanny

хоть какая-то доля разума и грамотности
.
.

Апполинария писал(а):а вообще интересно с чем связано то что перестаешь мерзнуть?
Но согрелась после первых родов
сейчас более-менее нормально с этим - не мерзну.
, а так как я сижу за ним постоянно, то и мёрзну стабильно 
Ну никак нам друг друга не убедить у вас одна вера, у нас другая. Вот из книжки Шаталовой-кстати она бывший врач, хирург, спасла множество человек от рака и других болячек, с помощью своей системы правильного питания и не только. У нее все основано на опытах Павлова, Уголева и других. Проведены множественные экспиременты. Так что существует и другая наука!Диез писал(а):а я мёрзну ВСЕГДА!!!! особенно ледяные руки и ноги, когда за компом сижу , а так как я сижу за ним постоянно, то и мёрзну стабильно
хоть как питаюсь, только с мелким в слинге тепло, а этой зимой опять околеваю ничего не спасает

Мила Б писал(а):я просто про то - что мертвое животное

Апполинария писал(а):Ларик может тебе не холодно было потому что ты в слинге пяток килограмм таскать начала
И я много ем жирной и острой пищи, мне без жирной пищи очень грустно и тоскливо
А если на диету сажусь, то мерзнуть начинаю. Правда на чисто вегетарианской диете не сидела никогда
)
А еще уважаем жирную баранину , и вообще 
gal4onok писал(а):Опять мы на спор вышли Ну никак нам друг друга не убедить у вас одна вера, у нас другая. Вот из книжки Шаталовой-кстати она бывший врач, хирург, спасла множество человек от рака и других болячек, с помощью своей системы правильного питания и не только. У нее все основано на опытах Павлова, Уголева и других. Проведены множественные экспиременты. Так что существует и другая наука!
Так что понятно что современное питание действительно не всем подходит, и когда люди отходят от него, неважно в какую сторону , отказываются ли от мяса, или от вареной пищи, или от каш, или от быстрых углеводов, или от современных искуственных продуктов и начинают соблюдать хоть какую-то систему в питании - результат всегда положительный
Правда, не всегда он длится годами
На форуме посвященном Вестону Прайсу есть и бывшие вегетарианцы и веганцы, которые через много лет ушли от этого по соображениям здоровья
И опять стали себя хорошо чувствовать и выздоровели на "традиционном" питании (традиционном - по Прайсу). Ну а кто проживет дольше всех это мы конечно не знаем
Знаю еще одних веганов, которые пришли к Палео-диете, написали даже книжку очень убедительную. Знаю еще про сайт сыроедов, тоже от рака излечившихся, но они мясо и животные продукты едят, в сыром виде 
Правда и фруктов-овощей тоже много ест.
))
но без животных жиров не могу
сало могу без хлеба есть 

. Ну вот, медицина отдыхает 
Вернуться в Питание и здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4