Alina_Makar » Вс 06 дек 2015, 02:47
Доброй ночи!я тут мимо проходила,наткнулась на эту страничку и мне кажется тут мне и место.Дело в том, что у моего сына (Макар,3года) был приступ ложного крупа,сказать что было страшно,ничего не сказать,этот день черный в календаре.Начну с того,что в детстве сама страдала от этого недуга, но тогда мама не знакома была с гомеопатией,была скорая,уколы эшелона и потом травки разные,мед с стрептоцидом,у нее все вполне получалось. Но кто мог подумать,что в моей жизни это повториться,только теперь уже с моим чудом. Мы вызвали скорую, нам сделали гормон.укол (нам только потом это стало известно ).нас мучили в больнице, сделали еще укол антибиотика и ношпы. На утро позвонила моя мама,сказала нам ,что едем к гомеопату.Так мы п ознакомились с гомеопатией, так что можете называть меня "зеленой "в этом деле,но я для себя решила,что буду пробовать и видела как нам помогает. Мы ходим в сад первый год и постоянно болеем, начинается все с соплей, следом кашель,далее круп. Когда это случилось 2 раз,было это в 2 ночи,опять прибегла скорой и опять гормоны, побили в больнице ,дабы проследить, час и поехали домой, лечились 2 недели,сопли,кашель. Но все только гомеопатией по назначению гомеопата.Мы пошли в сад на один день,после чего сидели дома из-за непогоды, но через пару дней опять сопли ручьем, а пару часов назад случился новый приступ. На этот раз наш гомеопат назначил нам спонгию+анис, нам помогло снять спазм, но меня больше мучает вопрос, почему нельзя от этого вылечиться совсем?знаю даже ответ ,но сталкиваясь с этим ужасом хочется волшебной пилюли ))))Не знаю зачем все это тут пишу,наверно, чтобы выговориться и описать всю картину происходящего.Все тут перечитала и хотела бы узнать как определять тот самый момент, понимать какой кашель. Может кто-то расскажет как после этого приступа лечить кашель. Не то,чтобы не доверяю своему гомеопату просто хочу узнать больше.