косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Таня
Королева Муми-Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение Таня » Чт 12 фев 2015, 15:39

Валёна

Простите за невнимательность!

По поводу корректора. Мутным он может быть, гиалуроновые сферы могут оседать вниз, это не страшно. Или какие-то еще были другие признаки, указывавшие, что продукт испортился? У меня в ванной стоит на полочке по несколько месяцев, и ни разу не замечала, чтобы он портился. Но, если есть сомнения, я буду менять состав. Но пока, если просто искать альтернативу аппликатору, то только доставать из флакона уплотнитель (такой мягкий, на горлышке флакона и выливать понемногу на ладонь). Но в этом случае флакон надо будет хранить вертикально, чтобы не подтекал.

Защитный крем от холода можно использовать сам по себе, как обычный крем. Я думаю, в ближайшие пару месяцев защитный крем вполне можно взять в качестве дневного. Он не жирный, комфортный, хорошо впитывается, не блестит. А вот как потеплее станет, можно на крем с гиалуроновой кислотой перейти. Или можно флюид для комбинированной кожи попробовать, он и в зимнее время может использоваться.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 12 фев 2015, 15:40

malenka

Спасибо!
Приходите еще!
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 12 фев 2015, 15:44

valentin_s.png
valentin_s.png (107.61 КБ) Просмотров: 8036

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Чт 12 фев 2015, 21:39

Таня, у меня вопрос про крем с фруктовыми кислотами. В аннотации к крему а сайте написано, что его нужно использовать вечером, и в солнечное время года - весной и летом пользоваться солнцезащитным кремом. Это потому что фруктовые кислоты усиливают действие солнца? Или это просто общая рекомендация.

Мне этот крем так понравился, что я его и утром и вечером использую. Так можно? Или лучше утром какой-то другой крем наносить?
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

GoGo
Королева Муми-Дола

Сообщение GoGo » Чт 12 фев 2015, 23:28

Здравствуйте Таня. Хочу попробовать вашу косметику, помогите пожалуйста с выбором.
Кожа тонкая, чувствительная. Т зона проблемная. на лбу ярко-выраженые горизонтальные морщины. несколко месяцев назад на лбу появились мелкие красные прыщики, спускались вниз по лицу и их становилось больше. тогда же начала пользоватся профуходом. уже несколько дней не пользуюсь этим уходом, а пользуюсь эксфолиатором протираю и наношу какой то аюрвердический крем. мне кажется есть явные улучшения. так долго пользовалась уходом, потому что косметолог мне его рекомендовавшая уверяла что от этой косметики не может быть прыщей, проблема в моем кишечнике.
вобщем сейчас я вынуждена искать варианты ухода, потому что этим аюрвердическим пользоватся не могу, начинаю гомеопатию( нельзя камфору, а в креме она есть).
посоветуйте что взять у вас.
Самого главного глазами не увидишь.
Аннушка 01/2008
Илюша 06/14
Извините за опечатки)

Apple
Королева Муми-Дола

Сообщение Apple » Пт 13 фев 2015, 09:54

Народ, если кто собирается в ближайшее время заказывать, я бы присоединилась - разделим доставку. А то у меня в новом доме почтового адреса нет )))) Предпочтительнее красногорск и далее - тушинская, войковская, дмитровская....
Изображение

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 16 фев 2015, 13:39

Natashenka

Да, кислоты усиливают чувствительность кожи к солнцу. Скоро уже солнце станет активным, и, если пользоваться кислотами днем, можно спровоцировать веснушки. Я бы предложила утром использовать что-то другое.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 16 фев 2015, 13:51

GoGo

В принципе, любая косметика может спровоцировать прыщи. Дело не в том, что косметика плохая, а просто такая индивидуальная реакция на какой-то конкретный компонент/сочетание компонентов.
Вы пишете про мелкие прыщики, в общем, это может быть что угодно, но одно из правил - не использовать эксфолианты при любых воспалениях на коже. Дело в том, что любые отшелушивающие средства в той или иной мере повреждают кожу. И можно таким образом только усилить воспаление. Я бы вам предложила для начала попробовать что-то простое, успокаивающее. Во-первых, нужно что-то мягкое для очищения, вам я бы предложила гель для умывания. Если пользуетесь лосьонами, то лучше лосьон с гиалуроновой кислотой, либо противовоспалительный лосьон, в нем есть немного спирта, но концентрация не та, чтобы кожу высушить и еще очень полезные экстракты именно с противовоспалительным действием. Крем предложу флюид для комбинированной и жирной кожи либо увлажняющий крем-гель. Это легкие увлажняющие средства, я бы даже больше рекомендовала крем-гель для начала. Ну и по желанию можно для век что-то подобрать, флюид, например. Если вам этот уход подойдет, и кожа успокоится, то можно будет уже дальше думать, что делать с морщинками на лбу, может быть, кислоты попробовать или корректор морщин, но это все не сейчас.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 16 фев 2015, 14:29

new_crem_sm.png
new_crem_sm.png (174.29 КБ) Просмотров: 7945

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 23 фев 2015, 10:54

23fev_s.png
23fev_s.png (235.66 КБ) Просмотров: 7894

SuperNova
Хозяйка Муми Дола

Сообщение SuperNova » Пн 23 фев 2015, 14:25

Таня
Заказала сегодня у вас всяко-разно. Очень давно хотела попробовать, и никак не могла собраться:)

Только я там 2 заказа отправила, когда 1 отправила вспомнила сто забыла кое-что. Прошу объединить их в 1. Мой логин там - butjavka.
Cофья 9.08.04 + Инна 30.12.04 + Василий 26.03.07

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 23 фев 2015, 15:19

Dropfish

Спасибо за заказ! Я объединю, чуть позже отправлю общую сумму и реквизиты на почту.

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Ср 25 фев 2015, 09:35

Таня писал(а):Natashenka

Да, кислоты усиливают чувствительность кожи к солнцу. Скоро уже солнце станет активным, и, если пользоваться кислотами днем, можно спровоцировать веснушки. Я бы предложила утром использовать что-то другое.

Таня, спасибо за информацию. Закажу другой крем тогда.
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Lady Luck
Богиня Муми-Дола

Сообщение Lady Luck » Вт 03 мар 2015, 20:35

Таня
зайди на фейсбук!!!
Настена 24.01.06
Надюша 23.07.07
Милана 15.10.10
метла на ТО, пользуюсь крыльями :)
facebook

irina116
Королева Муми-Дола

Сообщение irina116 » Вт 03 мар 2015, 23:00

Таня
Есть ли у вас что-нибудь, по действию схожее с воском для укладки волос?
Наш проект http://www.papamisha.ru - зимняя и демисезонная одежда для детей!

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 06 мар 2015, 14:14

irina116

Такого пока нет. Над гелем для укладки думаю, а насчет воска пока даже идей нет

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 06 мар 2015, 14:14

Lady Luck

зашла :D :D
думаю :D

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пт 06 мар 2015, 14:15

8marta.png
8marta.png (225.09 КБ) Просмотров: 7800

SuperNova
Хозяйка Муми Дола

Сообщение SuperNova » Сб 07 мар 2015, 20:18

Таня
Сегодня всё пришло. Всё так вкусно пахнет! :)

Хочу подкинуть идею. Мне кажется сделать будет не очень сложно, а спрос будет.
Штука типа вот этого:
http://aromaray.ru/shop/kosmeticheskie- ... -kleopatra
В магазинах не продается ничего такого, только гель для
мытья (его б тоже хотелось более натуральный чем магазинный). Бальзам я пару раз покупала у кого-то продающего "пчелиную" косметику.
Что-то такое же, как крем-бальзам , с маслом чайного дерева например :) спецэффектов особых как там по ссылке даже не обязательно)) просто смягчающее-антибактериальное-заживляющее что-то.
Cофья 9.08.04 + Инна 30.12.04 + Василий 26.03.07

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 07 мар 2015, 21:15

Dropfish

Спасибо за отзыв! И за идею. Я как-то в эту сторону еще не смотрела :D , так что спасибо, что подсказала, я подумаю.

Пред.След.

Вернуться в Мамские услуги и деятельность