"Секс в большом городе" и другие сериалы

ссылки и обсуждения интересного, полезного и любимого

Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Василиса Микулишна, asun

Йордис
Богиня Муми-Дола

Re: Секс в большом городе и другие сериалы.

Сообщение Йордис » Пт 20 фев 2015, 12:43

весь сериал посмотрела
говорят, летом будет 2-й сезон.
18; 15,5; 13.

Изображение

shrimati radharani
Богиня Муми-Дола

Сообщение shrimati radharani » Пт 20 фев 2015, 13:06

bluebell писал(а):Ларкрайз против кэндлфорда

Спасибо! Очень нравится.

И мне тоже. Очень.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем!
Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405
Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский
Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л

Родная
Королева Муми-Дола

Сообщение Родная » Пт 20 фев 2015, 23:50

Диез писал(а):"Белый воротничок" никто не смотрел? Я прям обожаю про аферистов и искусство :D :D страшно переживаю, неужели Нил Кефри станет приличным? :lol: :lol: когда смотрю Ирену нашу вспоминаю, она точно б за Бёрка горой была бы. :D а мне вот хочется чтоб Нил таки спер чего-нибудь :lol:

У меня муж смотрел, а я так - пару серий. Мне понравился.

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Сб 21 фев 2015, 11:10

мужу на работе еще рекомендовали "Карточный домик", он пока посмотрел только первую серию, говорит прикольно, но минорно уж очень
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Сб 21 фев 2015, 21:02

А где вы Родину качали? На рутрекере только 4 сезон(
Любаня 22.10.2006.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Пн 23 фев 2015, 17:04

Верона
их только 4.
18; 15,5; 13.

Изображение

SuperNova
Хозяйка Муми Дола

Сообщение SuperNova » Пн 23 фев 2015, 17:37

Поглядела Тёмное Дитя и теперь жду 3 сезона)
Cофья 9.08.04 + Инна 30.12.04 + Василий 26.03.07

Верона
Королева Муми-Дола

Сообщение Верона » Ср 25 фев 2015, 02:10

Hjördis писал(а):Верона
их только 4.

Ну да, я первые посмотреть хочу. На рутрекере последний сезон, а предыдущие три где найти?
Любаня 22.10.2006.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Сб 28 фев 2015, 03:39

18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Чт 12 мар 2015, 22:53

Йордис писал(а):"Сотня" ничо так, но скорее для подростков. http://www.kinopoisk.ru/film/733493/
выживание на одичавшей Земле среди подростков-анархистов.)
:lol: мы с мужем в итоге залипли, 2 имеющихся сезона досматриваем.
там ещё оставшиеся на Земле разные общества и племена обнаружились, и вообще дальше стало интересней, чем поначалу.

Ещё начали смотреть новый сериал "Вечность" http://www.kinopoisk.ru/film/823594/
одни положительные отзывы.
фантастика, драма, детективные расследования.
не без ляпов по медицинской части, но на это можно прикрыть глаза.)
18; 15,5; 13.

Изображение

Рина
Богиня Муми-Дола

Сообщение Рина » Пт 13 мар 2015, 00:20

По совету нашей Диезки смотрю Белый воротничок -супер!!
Сонечка -06/08/2004
Лизонька - 17/06/2012

bluebell
Богиня Муми-Дола

Сообщение bluebell » Пт 13 мар 2015, 01:13

Ага я тоже
Прикольненько
Кирилл 16.04.05
Максим 29.10.08
Ксения 01.06.17

Лиса Бон
Богиня Муми-Дола

Сообщение Лиса Бон » Вт 24 мар 2015, 00:47

Мини-сериалы: что нужно посмотреть

Чем заняться на выходных? Конечно же — посмотреть сериалы! OSTSIB рассказывает о самых разных мини-сериалах: британских, австралийских, американских и даже новозеландских.
Про сериалы опять и снова. Временами в просмотре случаются провалы. Вроде и выбор огромный, а смотреть совершенно нечего. Листаешь списки, читаешь аннотации, начинаешь что-то смотреть, но выдерживаешь буквально минуты, потому что совершенная кино жвачка, виденная сотни раз.

В блокноте в списке есть фильмы, которые наметила посмотреть, но многое пока не совпадает с настроением. А вообще в последнее время предпочитаю мини сериалы, которые укладываются в один сезон или же сюжет. Среди таких хотелось бы отметить британские: «Саутклифф», «Аварию», «Врагов общества», «Шетланд», «Тайны и ложь» и «Горное озеро» («Вершина озера»). Два последних сделаны в Австралии и Новой Зеландии.

Любителям Шерлока Холмса или о Шерлоке может быть интересен британский мини сериал «Комнаты смерти: загадки настоящего Шерлока Холмса», посвященный, по сути, сэру Дойлу. Читала, что кто-то начинал смотреть второй сезон «Улицы Потрошителя», но завис на первой серии и бросил. Первую серию я просто пропустила и продолжила со следующий — на мой вкус, сериал в целом все же неплох.

Достаточно легко просмотрела «Розмари и Тайм», правда в несколько заходов в перерывах между другими сериалами. Милое британское кино про простушек детективов-любителей, которые между делом занимаются еще и садово-парковым дизайном. Или же между хаотичным перетаскиванием с места на место горшков с цветами или рассадой милые леди подглядывают из-за кустов, обнаруживают трупы и раскрывают преступления раньше полиции.

Меня откровенно умиляла наивность персонажей, которые приглашают этих дам привести в порядок свои газоны, сады и парки. Ведь буквально со второй серии уже было понятно, что там, где появляется эта парочка гарантировано обнаружится и труп в кустах, а в некоторых сериях и больше и все же это никого не останавливало, и дамы без работы не сидели.

Все было очень и очень предсказуемо, но все же мило. А главное, сады и цветы. Цветы и сады. Так и хотелось засучить рукава и начать что-нибудь рыхлить, поливать, пересаживать. Но на момент просмотра до активного дачного сезона было еще далеко, поэтому временами переставляла с места на место горшки с цветами или же пересаживала свои кусты из одного горшка в другой.

Из британского же. С удовольствием смотрю «Инспектора Линли». Мистер Линли не просто инспектор, а даже как-то и самый настоящий британский лорд, целый восьмой граф Эштон, что б вы знали. Пытаюсь, но так и не могу представить восьмого графа начинающим констеблем при каком-нибудь сержанте из народа, но тем не менее...

У инспектора Линли очень милая напарница: девушка из народа, как сказано в аннотации к сериалу. Хорошая девушка, умная, тактичная, искренняя. Сразу же становится понятно, что к титулованному инспектору она явно не равнодушна и вообще они друг другу подходят, но как ни жаль, женят инспектора на другой — конечно же, леди. Но эта, конечно же, леди откровенная стерва да к тому же еще и дурнушка. Авторы фильма это, кажется, понимают, пара расстается, недолгая миссис Линли из кадра исчезает, но когда к концу четвертого сезона начинает брезжить надежда, что главные герои... в общем вы понимаете... В первой серии пятого снова появляется миссис Линли. Но другая.

В смысле персонаж тот же, но актриса другая. Не знаю, кому и как, а мне так и хотелось сказать этому самого восьмому графу и инспектору, что он совсем, что ли дурак. Не понимает, что ему подсунули совершенно постороннюю женщину, и вообще сержант Барбара куда лучше. Но меня, конечно же, никто не спросит, и все же надеюсь, что создатели сериала разберутся, осознают и исправят свои ошибки.

А в целом о сериале «Инспектор Линли». Это хорошо, это качественно: хорошие актеры, интересные сюжеты, добротная литературная основа. Может понравиться поклонникам сериала «Убийства в Мидсомере» — вполне в этом стиле, пожалуй.

Джиллиан Андерсон... Вряд ли найдется много людей, кто не помнит Джиллиан Андерсон в роли агента Скалли из «Секретных материалов» — ах, какой там был Фокс Малдер вздыхает. Андерсон, как и многие кинозвезды в последнее время активно снимается в сериалах, где независимо от их названия и сюжета продолжает играть агента Скалли. Даже в «Холодном доме» по Диккенсу.

Я смотрела и все пыталась понять: что не так в картинке, в которой присутствует актриса? Кажется, нашла ответ в словах одного из персонажей сериала «Крах», который не одолела даже в первом сезоне. Босс полиции так же, как героиня Андерсон, занятый расследованием убийств, говорит ей (не дословно): ты хотя бы понимаешь, какое впечатление ты производишь на мужчин?! Или что ты делаешь с мужчинами — говорю же, не помню дословно.

Начав смотреть сериал «Кризис» поняла, что у сериальных героинь Андерсон есть две ипостаси — две застывших картинки: «вы хотя бы понимаете, какое впечатление...» и «интересно, выключила я утюг или не выключила?..» Но все же Джиллиан Скалли люблю.

И собственно, о сериале «Кризис» О, нет! Один сезоном создатели фильма не ограничатся, как я поняла, шоу будет продолжаться. Двадцать шесть детей самых влиятельных людей мира, похищенных агентом ЦРУ, которого не стали слушать в комиссии по трудовым спорам после увольнения, будут освобождать на протяжении нескольких сезонов. Круто, да. Надо будет потом глянуть в вики, чем там все закончится и когда.

Так что смотреть опять особо и нечего, надеюсь, временно.

Чья «Родина» лучше. Первые впечатления зрителей о сериале
ЖУРНАЛ ЖЖ
Мир мистического сериала «Под куполом»
IDOLLISIMO
Сериал недели: «Больница Никербокер» Стивена Содеберга
ЖУРНАЛ ЖЖ
Дочуня 23.07.2011
Сынок 13.09.2015

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Вт 24 мар 2015, 01:58

Диез писал(а):"Белый воротничок" никто не смотрел? Я прям обожаю про аферистов и искусство :D :D страшно переживаю, неужели Нил Кефри станет приличным? :lol: :lol: ...а мне вот хочется чтоб Нил таки спер чего-нибудь :lol:

ну так, более-менее пошлО.
а потом, блин, я прочитала, что актёр-Нил - гомосек, и фсё: не верю, когда Нил с девушками кокетничает. :lol:
18; 15,5; 13.

Изображение

bluebell
Богиня Муми-Дола

Сообщение bluebell » Вт 24 мар 2015, 10:44

Йордис

Ровно теже чувства
Кирилл 16.04.05
Максим 29.10.08
Ксения 01.06.17

Синяя звезда
Королева Муми-Дола

Сообщение Синяя звезда » Вт 24 мар 2015, 11:43

Из просмотренного: настоящий детектив, фарго и мастера секса
Фарго понравился. Детектив. Убийства и черный юмор.
Мастера секса. Не однозначно, но смотреть можно. Досмотрела имеющийся в наличии первый сезон. Смотреть строго без детей! США 50-е годы. Первые научные исследования в области секса.
Настоящий детектив. Удивительно, что еще никто не отписался. Очень круто! Любителям детективов - очень рекомендую. Сериал получился такой мужской. Страшный. Сейчас часто употребляют слово атмосферный по отношению к фильмам, так вот, это, наверное, самый атмосферный сериал из всех, что я видела.
сыночек и дочечка

- А что это за звуки вон там? – спросила Алиса.- А это чудеса – равнодушно пояснил Чеширский Кот.- И… И что они там делают? – поинтересовалась девочка.- Как и положено, - Кот зевнул. – Случаются.

Ave
Житель Муми Дола

Сообщение Ave » Вт 24 мар 2015, 19:47

Мне понравился сериал Вечность. Кому нравится Кастл обоятельным героем и не чернушным детективным сериалом, смотреть хотя бы одну серию. Кастл уже катится к финалу, а Вечность - достойная замена.

Ну и не могу не поделиться мимими по поводу того, как закончили сценаристы Менталиста. Понятно, свадьба, но так мимими. Трогательный Патрик Джейн получился в конце.

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 13 май 2015, 03:05

Блин, а Вечность, говорят, не будут продлевать на 2 сезон. :???: :( На самом интересном месте... :(

Ожидается новый, 10 сезон Секретных материалов. Съемки стартуют в США летом 2015 года. Новый сезон будет представлен в формате мини-сериала из шести эпизодов.
18; 15,5; 13.

Изображение

Йордис
Богиня Муми-Дола

Сообщение Йордис » Ср 10 июн 2015, 00:32

Настоящий детектив. Удивительно, что еще никто не отписался. Очень круто! Любителям детективов - очень рекомендую. Сериал получился такой мужской. Страшный. Сейчас часто употребляют слово атмосферный по отношению к фильмам, так вот, это, наверное, самый атмосферный сериал из всех, что я видела.
Всё, я тоже досмотрела! Спасибо! Оч понравился. Это жанр нео-нуар, как пишет википедия.
http://www.kinopoisk.ru/film/681831/

Будет, говорят, второй сезон, но уже с другими актёрами и другими историями. Буду скучать по Расту. :crying-blue: :)
18; 15,5; 13.

Изображение

Ave
Житель Муми Дола

Сообщение Ave » Ср 10 июн 2015, 11:35

Йордис писал(а):Блин, а Вечность, говорят, не будут продлевать на 2 сезон. :???: :( На самом интересном месте... :(

Ожидается новый, 10 сезон Секретных материалов. Съемки стартуют в США летом 2015 года. Новый сезон будет представлен в формате мини-сериала из шести эпизодов.

Судя по тому, что поклонники и команда активно взывают к создателям сериала, чтобы его возобновили, возможно, мы снова увидим Вечность. :D

Очень рекомендую сериал "Черный список". Это бомба! Для любителей детективов и секретных агентов смотреть всенепременнейше. Я давно с таким удовольствием не смотрела сериал. И музыка отличная. Вконтакте накачала себе саундрек и второй день слушаю. Там начиная с классики и ЗЗтопа и заканчивая электроникой.

Пред.След.

Вернуться в Статьи, книги, фильмы, музыка