Джинджер писал(а):Вдохновение, а что за салон?
Это в Воронеже, не знаю какой именно.
Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Boo-ka, Елена25, Алеся
Джинджер писал(а):Вдохновение, а что за салон?
Джинджер писал(а):А влезут ли в Гетц на заднее сидение детское кресло и два бустера? Сомневаюсь... Хотя машинка неплохая.
Larik_M писал(а):Джинджер писал(а):А влезут ли в Гетц на заднее сидение детское кресло и два бустера? Сомневаюсь... Хотя машинка неплохая.
Мало куда могут влезть два бустера и кресло, ну в Уаз Патрот наверно влезутТолько он жрет мама не горюй. Старших в крайнем случае без бустера пристегнешь. У меня ниссан ноут, мне все нравится, но багажник маленький. Сзади если кресло и два бустера не помещаются. Если сзади трое едут, то бустер убираю. У сына рост 130, так пристегиваю его.
Если вы устанавливаете кресло рядом с водителем, обязательно отключите пассажирскую подушку безопасности. В противном случае она может травмировать ребёнка.
В 1 группе и прочих случаях, когда сидячее кресло стоит по ходу езды это необязательно. Стоит отодвинуть максимально назад кресло (чтобы компенсировать толщину спинки детского автокресла) и в таком случае, подушка будет дополнительной помощью в обеспечении безопасности, как и со взрослым человеком.
Подушка представляет угрозу, ТОЛЬКО когда кресло стоит против хода ТС, поскольку в этом случае она бьет как раз в район головы ребенка (заметьте, в этом случае голова расположена далеко от спинки кресла и очень близко к подушке) с силой кувалды. Когда же ребенок сидит нормально и его голова расположена на положенном удалении от подушки, то все в порядке, даже лучше.
Larik_M писал(а):Мало куда могут влезть два бустера и кресло, ну в Уаз Патрот наверно влезут
Елена25 писал(а):Юля, ты мою машину видела, маленькая Шкода Фабия. Огромная машина для этого не нужна.
У меня два бустера + разлапистое кресло влезают на заднее сиденье.
Кресло посередине, два бустера - по бокам.
irina116 писал(а):Обязательно имей в виду: при покупке б/у машины, имей 20-30 тысяч в запасе!!! Не бери на последние!!!!
Елена25 писал(а):У меня старая Фабия. Я на ней уже много лет езжу, даже стыдно сказать, сколько
Вот такая где-то: http://auto.ru/cars/used/sale/1008617355-9c6c9/
Она и правда изнутри больше, чем снаружиirina116 писал(а):Кстати, отличный вариант Шкода Фабия.
Неужели туда назад 3 кресла влезают? Никогда бы не подумала, она такая компактная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3