Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун
LenaCo писал(а):Юль, а что со стрижками-то? Мы бы с дочкой со старшей приехали.
LenaCo писал(а):Ага, поняла. Наверное, нам удобнее на каникулах теперь. А что если 2го в пятницу?
Соль писал(а):маугли привет)
А можно к тебе приехать постричься 27 января в диапазоне с 16 до 18?
Мамашка писал(а):Она ишшо и стрижет!![]()
![]()
Поражаюсь твоей энергичности
маугли писал(а):Конечно! А это какой день недели?
Соль писал(а):маугли писал(а):Конечно! А это какой день недели?
это вторник)) я детей к Тигрокошке везу, а оттуда до тебя рукой подать))
Могу и с детьми заявиться (средними девчонками), тогда и в почти любой другой день можно, но наверное мешать будут?
Соль писал(а):А двухлетняя шилопопая, упрямая и танкоподобная девочка не помешает стрижке?
Соль писал(а):Эээ..... а мы знакомы)))))))
Я к тебе старшего стричь привозила в год с чем-то))) всего-то 8 лет прошлоепрст, подсчитала и сильно удивилась))) не думала, что уже столько)))
К тому же я-то точно приеду, с детьми али без, очень постричься хочется, и -ага- возобновить знакомство)))
Или ты хочешь познакомиться именно с танкоподобной девочкой?)))
Я боюсь, что она не тебе, а мне будет мешать, она имеет обыкновение регулярно прибегать, чтобы попрыгать у меня на голове и потоптать меня копытцами
Соль писал(а):Слушай, о твоем младенце я не забываю ни на минуту, и для меня вообще за гранью понимания, как ты при наличии младенца такого возраста и всех остальных умудряешься разводить такую активность![]()
Меня младенцы вышибали из жизни почти на 100% каждый раз.
Впрочем, сейчас уже догадываюсь, как, но это отдельная тема![]()
Короче, приеду точно 27го, если ничего экстраординарного не случится, а с детьми или без - по ситуации
маугли писал(а):Скажешь, о чем догадываешься?)))
Вернуться в Мамские услуги и деятельность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2