Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Кряхтуля, Алёна ( Aqua pura )
Katyarka писал(а):Наверное, поэтому склонна преуменьшать тяжесть состояния...
)) Немецкие врачи большого впечатления на меня не произвели. Особо не разбирались, головами качали, одна одно говорила, другая противоположное, сразу, конечно, антибиотики и бронходилататоры, не разобравшись. Их главная задача была - уйти от ответственности - а вдруг, что не так, а нам отвечать.. Зато оборудование - класс. Насыщение крови кислородом меряют за 1 секунду спец датчиком..

Просто чудо какое-то!
У меня ощущение, что у нее такая сильная реакция была на очень высокую температуру, в течении нескольких дней, с бредом итп. Вся такая воздушная, я понимаю, что нужно следить, мы купили антибиотики и сальбутамол. Но в принципе, сейчас ей настолько явно лучше, ну почти нормальный ребенок, я просто сама в шоке, как такое возможно! Конечно, не буду расслабляться, но температуры нет, дыхание нормальное, остается только ночной кашель, он, конечно, очень страшно звучит, но у нее всегда так, как кашляет, так всегда прям задыхается, до рвоты итд. Если за пару дней не улучшится, буду что-то предпринимать. Антибиотики точно не хочу. Почитаю тему про кашель, что там люди делают.Вернуться в Здоровье от года до 3 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6