Модераторы: МИА, Медовая Пчёлка, Надежда У.
Nadine писал(а):Amber нас таких с отказом уже трое, так что будем брать массой))
МИА писал(а):Мамам всегда можно сказать, что они уже защищены прививками
МИА писал(а):Мамам всегда можно сказать, что они уже защищены прививками.
У нас тоже вальдорфская группа, но в обычном садике и у нас как-то 50/50 родителей, и половина манту не делала, но пошли к фтизиатру, в частности к платному, который направил на анализ ПЦР, после чего выписал нужную справку. Чета около 2500 все вместе обошлось им...dzhelena писал(а):Надь, Юля с этого года пошла в вальдорфскую группу. Знаю двух детей в группе, которые делают прививки. Смотрятся белыми воронами. У остальных отказ от всех мед вмешательств
Светлана С. писал(а):Я не хочу просто так вены колоть.
Светлана С. писал(а):Думаю, мож самой флюшку сделать... И так каждый год делаю
Nadine писал(а):МИА писал(а):Мамам всегда можно сказать, что они уже защищены прививками.
Точно, надо было и медсестре так же сказать))У нас тоже вальдорфская группа, но в обычном садике и у нас как-то 50/50 родителей, и половина манту не делала, но пошли к фтизиатру, в частности к платному, который направил на анализ ПЦР, после чего выписал нужную справку. Чета около 2500 все вместе обошлось им...dzhelena писал(а):Надь, Юля с этого года пошла в вальдорфскую группу. Знаю двух детей в группе, которые делают прививки. Смотрятся белыми воронами. У остальных отказ от всех мед вмешательств
Вернуться в Юридические вопросы и взаимодействие с официальной медициной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0