У меня уже просто крик души! Сил нет и даже не знаю,что делать.
Все у нас начиналось замечательно,совместный сон,ГВ,ношение на руках,ребенок не знал,что такое коляска,с самого рождения не признавал ее,кладешь крик,вытаскиваешь все хорошо. Но вот ближе к теме,ближе к 1,5 лет для меня это начало становиться мученьем,она начала вертеться,крутиться,да и просто начала занимать много пространства,я сплю чутко и потихоньку это начало становиться проблемой. Муж кстати полностью за совместный сон
и он когда я предлагала вариант кроватки все оттягивал этот момент.
Вот прошло лето,нежданно для нас тест на беременность засиял 2 полосками и тут меня накрыло,прям чуть ли не до трясучки не могу спать с ребенком и все,а он естессно изнеженный руками,не торопится нас покидать. Забыла написать,что на любой сон ребенка укладываю только я,у мужа нет времени,но думаю больше из-за того,что время уже прошло и если он ее хочет уложить,то она плачет и кричит,днем может даже не уложиться,а бабушки появляются максимум на 4 часа,чтоб только поиграть. Ребенка за все время только раза 4 укладывала не я.Она даже не спит рядом с мужем,либо посередине,или только рядом со мной.
Кровать заказали,в ближайшие дни будет,матрасы пришли раньше вот и думала пока чтоб там и привыкала,но нет. Ночью истерика даже ложиться туда не хочет,муж сразу на ее сторону встает,я понимаю что она с первого раза туда не ляжет,но хоть со мной,но даже так не ложится
Можете говорить,что рано я это затеяла,но подскажите,для меня сейчас совместный сон мука! Ребенок ручной,как его такого уложить в свою кровать???
Очень жду советов!!