Маслинка а я себе Люську, Лабиринт и Магию лунного света приметила, если не сходить, то посмотреть потом. Лабиринт - только потому, что мне нра Дилан ОБрайен))) Симпатичный)) и обалденный комедийный актёр, а тут серьёзная роль, интересно посмотреть.
Я люблю комедии. 1000 слов, с Эдди Мерфи. Очень даже.
Милена (2002), Мишка (2005), Варенька и Наденька (2009) Наша жизнь- это то, что мы про неё думаем! Скидка на первый заказ 10$ на IHerb.com - OHI405 Ничего нет сильнее нежности, ничего нежнее чем настоящая сила. – Святой Франциск Сальский Моя страничка http://happyrehab.ru/ 4276380067922935 Ганна Владимировна Л
Palona нам дракон тож нра) вчера посмотрела с Уиллом Смитом "В погоне за счастьем". Однако... Тяжелый путь с сынишкой за руку: работа - дом (иногда нет дома, ночлежка) - выживание... Конец хороший)
Мальчик в полосатой пижаме. Про дружбу сына немецкого военного и мальчика-еврея, заключенного концлагеря. Очень хороший фильм, и очень тяжелый. Музыка потрясающая. В целом, рекомендую.
"Джино" с подростками, особенно дочками. Про девочку-подростка, забеременевшую ииии как вышла из ситуации. Про то, как ее поддержпли ее родители. Прям взрыднула над фразой я, когда она им преподносила "...прошу тока меня не бить.."
Саммерхил - чудесный фильм, но при этом представить, что дети живут месяцами вдали от родителей.. какая бы там школа не была. Я живу в Шотландии, тут это очень распространено, практически все взрослые рассказывают, что у них отвратительные отношения с родителями, после многих лет обучения в самых прекрасных школах-интернатах, так что мне сложно прям искренне радоваться, хотя фильм правда замечательный.