а деревня у вас далеко? если не сложно, расскажите как выбирали, выкупали, "приручали".
мы пока только мечтаем.
но уже невтерпеж, очень хотим.Модераторы: Бегущая вода, МИА, Медовая Пчёлка, Мнезнакомка
но уже невтерпеж, очень хотим.
. Извините меня за эмоциональность, я на эту тему только так могу
.
тоже кстати муж исходил из того, что не живя постоянно в доме в нем ничего не сделаешь. Но у нас получилось оч жестко, тк переехали в начале декабря. Все условия были в доме, НО: грязно после предыдущих хозяев, колодец в его в 3 кольца, электрич. Нагреватель полетел почти сразу. Вообще с электрическими надо смотреть на качество воды: у нас самый навороченный больше месяца не проработал, в итоге поставили газовый бойлер литров на 120 и забыли о проблеме. Сын обламывался, что нельзя 3 раза в день, как в квартире, плескаться в ванной, пол кухни так и не получилось отмыть, а у детей же всегда самые "чистые" места в фаворе. При всей моей лояльности к грязи, вот такая чужая бытовая грязища меня вымораживала. В итоге конечно положили новый ламинат и выдохнули, но мне это дорогого стоило, ага. И да, деревня это все же другое дело, у нас просто частный сектор в городе, энергетика не та. Хотя мужу вот хватает.
Тыковка писал(а):Нагреватель полетел почти сразу. Вообще с электрическими надо смотреть на качество воды: у нас самый навороченный больше месяца не проработал, в итоге поставили газовый бойлер литров на 120 и забыли о проблеме.
! Как же я хочу свой дом на земле
)))
))))
Вернуться в Кулинария, быт, красота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11