косметика ручной работы

То, что мы делаем сами.
Реклама не своей продукции запрещена.
Темы могут создавать только участники форума, которых мы уже знаем.
В случае сомнений обращайтесь к модератору.

Модераторы: Бегущая вода, МИА, Boo-ka, Мнезнакомка, lenick, тутун

Таня
Королева Муми-Дола

Re: косметика ручной работы

Сообщение Таня » Вс 29 дек 2013, 19:43

Девушки и дамы :D !

С января я снова приступаю к работе!

В честь праздников дарю скидку на всё 7%

Скидка действует весь январь и суммируется с дисконтной.
Скачать бланк заказа можно на сайте http://personaltouch.narod.ru/ В бланке цены указаны без скидок.

С наступающим Новым годом!
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

LenaCo
Хозяйка Муми Дола

Сообщение LenaCo » Пн 30 дек 2013, 00:26

[quote="Танюшка (Master)"]Девушки и дамы :D !

С января я снова приступаю к работе!

[b][color=#800080]

УРА!!!
Катя 10.08.2006
Аня 22.12.2008
Женя 07.06.2012
Пристраиваю свою няню на вторник и/или четверг http://forum.omama.ru/viewtopic.php?f=37&t=53070

Евгения
Королева Муми-Дола

Сообщение Евгения » Пн 30 дек 2013, 05:58

Ура, Таня,
заказик на почте :)
Два майских солнышка, 2005 и 2010
Чего хочет женщина, того хочет Бог

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Пн 30 дек 2013, 10:01

Спасибо!

Евгения

я отвечу сразу после праздников, хорошо? Сегодня уже вряд ли успею почту разобрать.
Натуральная косметика на основе масел и декоративная минеральная косметика. Мой сайт wowcosmetic.ru

Бернадетт
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Бернадетт » Ср 08 янв 2014, 17:18

Танюшка (Master)
Ура-ура! С возвращением!
ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща
© violator

Катя

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Чт 09 янв 2014, 21:32

LapsangS

Спасибо, Катя!

Gopher
Хозяйка Муми Дола

Сообщение Gopher » Чт 16 янв 2014, 00:26

Таня, а можешь ли сделать дезодорант почти без запаха? Или не будет тогда работать?
Со мной - на ты :) Я - Галя

natl
Муми Друг

Сообщение natl » Ср 05 фев 2014, 23:34

Таня, отправила вам 30 янв заказ по электронке. Вы видели?

Валёна
Муми Друг

Сообщение Валёна » Пн 17 фев 2014, 00:37

Татьяна, здравствуйте!
ваннотации к кремам с фрукт кислотами написано: "Применяйте крем ежедневно в течение нескольких месяцев, вечером. В солнечное время года (весна, лето), не используйте солнцезащитный крем перед выходом из помещения. Очень чувствительная кожа может раздражаться при использовании даже низких концентрация кислот, поэтому, если вы ощущаете пощипывание, смывайте крем через 10-15 минут."
почему не использовать солнцезащитный крем? или это опечатка?
И скажите, пожалуйста, есть у Вас тоник или что можно использовать вместо него?
12 лет здоровья с "Центром семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко"!
http://www.gerasenko.info/#

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 18 фев 2014, 10:10

Валёна

да, точно, это опечатка
правильно: используйте солнцезащитный крем, конечно же.

Лосьоны есть разные: увлажняющий с гиалуроновой кислотой, тонизирующий, успокаивающий, противовоспалительный, освежающий (с ментолом)

Валёна
Муми Друг

Сообщение Валёна » Ср 19 фев 2014, 13:31

Татьяна, спасибо!
отправила заказ
12 лет здоровья с "Центром семейной медицины и гомеопатии доктора Герасенко"!
http://www.gerasenko.info/#

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Ср 19 фев 2014, 21:16

natl

нашла ваше письмо в папке спама, иногда мой ящик так делает с незнакомыми адресами. ответила. простите, что так получилось

Валёна

спасибо!

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Пт 21 фев 2014, 08:32

Таня, ты что-то знаешь вот про такие маски?
http://mimishop.com.ua/index.php?route= ... ct_id=1202
Сегодня я сделала у подруги, кожа разгладилась суперски.
Конечно, важен состав, но я найти его не могу. Только на корейском есть. Может, ты вообще что-то знаешь про фирму Medy Flower?
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 22 фев 2014, 17:23

Natashenka

Да, знаю. У меня даже она есть, ну в смысле, порошок этот. Альгинатные маски хорошо увлажняют кожу. Обычно к основе добавляют всякие активы, типа экстрактов или коллагена вот... но фишка в самой основе. Я даже делала себе и была довольна, но потом заленилась. А вот про фирму ничего не знаю, не слышала. Я тебе потом на почту кину, чего у меня есть по альгинатным маскам

Natashenka
Богиня Муми-Дола

Сообщение Natashenka » Вс 23 фев 2014, 05:23

Танюшка (Master)
Таня, спасибо!Буду ждать :-).
Сын Петя 2007
Сын Саша 2011
Дочка Таня 2017

Ptitsa_Schastia
Муми Друг

Сообщение Ptitsa_Schastia » Пн 24 фев 2014, 21:11

Танюшка (Master) Здравствуйте! Хочу сделать заказ, на крем в том числе, подозреваю, что у меня сухая кожа и до сих пор ни один флюид не подходил - что посоветуете? Заказ я отправляю в формате excel на почту. Скажите, а по срокам доставка в Москву сколько? И оплата переводом на карту?
Тёма, это твой мир с 05.09.2011

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Вт 25 фев 2014, 19:07

Ptitsa_Schastia

попробуйте Шелковый крем или крем с гиалуроновой кислотой. Еще рекомендую лосьон с гиалуроновой кислотой.
Срок почтовой доставки около недели и неделя примерно на сбор заказа, тк я готовлю кремы. оплата на карту или яндекс, как вам удобно.

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 01 мар 2014, 11:53

Новые продукты в ассортименте моей косметики

Восстанавливающий крем для рук и тела.

В конце зимы кожа рук и тела часто оказывается обезвоженной и раздраженной. Восстанавливающий крем удачно сочетает приятную мягкую текстуру, нежный аромат и великолепные увлажняющие, питательные и регенерирующие свойства.

В основе крема питательные масла какао (нерафинированное), ши, оливковое и кокосовое.
Масло какао не только питает, но и разглаживает, подтягивает кожу, предотвращает появление растяжек и помогает сгладить уже имеющиеся следы растяжек, защищает кожу от старения. Масло ши питает кожу и предотвращает потерю влаги, способствуя лучшей увлажненности кожи. Масло кокоса смягчает кожу и придает ей приятный лоск. Оливковое масло смягчает, питает кожу и защищает ее от старения.

В состав крема также входят растительные экстракты: зеленого чая и центеллы азиатской.
Экстракт центеллы азиатской укрепляет капилляры, улучшает микроциркуляцию и борется со старением кожи. Экстракт зеленого чая защищает кожу от свободных радикалов.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав крема, образует на коже непрерывную пленку, не мешающую кожному дыханию. Это один из лучших гипоаллергенных увлажнителей для кожи, который также способствует росту коллагена и уплотнению кожи (что важно для предотвращения целлюлита). Гиалуроновая кислота, которую я использую в креме, производится биотехнологическими методами, без вреда для животных.

Крем обогащен провитамином В5 — Д-пантенолом, который увлажняет и успокаивает кожу, снимает раздражения.

Эфирные масла мандарина и лаванды дарят крему нежный аромат. Масло лаванды способствует регенерации и омоложению кожи, масло мандарина смягчает и разглаживает кожу. Комбинация масел лаванды и мандарина помогает снять стресс и повысить настроение.

Крем расфасован в баночки по 200 мл.

Специально к весенне-летнему сезону я приготовила новый легкий

Увлажняющий крем-гель для любого типа кожи

Как известно, основные проблемы кожи любого типа — это обезвоженность и воспаление. Эти процессы способствуют старению кожи. Даже жирная кожа часто страдает от обезвоживания. В то же время большинство типов кожи плохо переносят плотные жирные составы, особенно в теплое время года.

Крем-гель сочетает в себе превосходное увлажняющее действие, противовоспалительный эффект и легкую консистенцию. Он подходит для любого типа кожи, хорошо впитывается и долговременно увлажняет кожу.

В основе крема: воск жожоба, который создает на коже легкую полупроницаемую защитную пленку; масло баобаба, легко впитывающееся, регенерирующее, смягчающее и уплотняющее кожу и масло примулы вечерней, которое содержит незаменимые жирные кислоты, препятствующие старению кожи.

Крем-гель содержит гиалуроновую кислоту (полученную биотехнологическими методами без вреда для животных) — ценный эффективный увлажняющий компонент, способствующий росту коллагена и уплотнению кожи. Гиалуроновая кислота — гипоаллергенное вещество, препятствующее старению кожи.

Крем обогащен растительными экстрактами. Зеленый чай защищает кожу от свободных радикалов и оказывает противовоспалительное, тонизирующее и омолаживающее действие. Экстракт готу колы (центеллы азиатской) заживляет кожу, укрепляет капилляры и улучшает микроциркуляцию. Экстракт овса оказывает смягчающее, успокаивающее и противовоспалительное действие. Экстракт календулы — мощное поротивовоспалительное, тонизирующее средство, также улучшает обмен веществ и снимает раздражение кожи.

В состав крема входит противовоспалительный успокаивающий компонент — аллантоин.

Композиция эфирных масел: масло герани, пальмарозы, иланг-иланг и мандарина придает крему легкий цветочно-цитрусовый аромат. Эфирные масла защищают кожу от старения, смягчают, улучшают цвет лица., а также оказывают противомикробное действие.

Крем расфасован в баночки по 25 и 5 мл (пробник)

Таня
Королева Муми-Дола

Сообщение Таня » Сб 01 мар 2014, 11:54

скидки марта
skidki_s.png
skidki_s.png (152.68 КБ) Просмотров: 8525

Маслинка
Богиня Муми-Дола

Сообщение Маслинка » Сб 01 мар 2014, 13:10

Танюшка (Master)
Увлажняющий крем-гель для любого типа кожи

Танюша, хочу! Себе)
Присоедини к заказику плиз) 5 мл на пробу что ли
Дочуля 27,
Сынок 18,
Дочулька Машулька 9 лет

Пред.След.