Apple » Вт 20 апр 2010, 17:54
Наташа!!!!!!!!! Я пребываю в шоке просто!! Я тебе даже передать не могу свое состояние!
Речь идет про денежное масло. Недавно был третий лунный день, я хорошо промаслела 10ку, дальше все по инструкции, положила в кошелек... Через день нашлись 15 000, которые мы считали безвозвратно потерянными... Нашлись в том месте, где я и муж смотрели раз 100 наверное! Просто нереально как-то, что мы могли их не заметить. Будто материлизовались из пустоты...
Дальше - больше. Где-то неделю или полторы назад мужу в стоматологии сделали неправильный разрез, в результате артериальное кровотечение началось. Я спросила тогда у заведующего - чья вина? Он сказал ничья, мол так проходит артерия, у обычных людей так не бывает, хирург не виноват. Но у нас все же было подозрение, что хирург неправильно сделала разрез. Я обранила сегодня в кабинете терапевта, что мы думаем в суд подавать (просто так, вслух рассуждала, на самом деле почти безнадежное дело доказать врачебную ошибку)... За несколько часов ситуация развилась и превела к такому результату: хирург платит нам 10 000, а терапевт лечит бесплатно зуб мне и долечивает зубы мужу...
Вот так масло и работает. Буду ждать дальнейшего прибытия денег и запасусь лопатой побольше, чтоб удобней грести было...