Валентинка писал(а):Спасибо. В первую юбку заправлено и на первом и на втором фото:) Платье мама моя такое же купила, оно вытягивает силуэт, стройнит. На фото у меня живот немного торчит, сейчас вроде лучше, я в какой-то момент забросила зарядки и бег и вон, вылезло через пару недель. Снова вернула все нагрузки:)))
вот после таких слов так хочется выставить на всеобщее обозрение фото своего пуза, чтоб даже рука потом у вас не поднималась такие вещи писать, блин.
Я вот все захожу в эту тему и понимаю, что мне по фигуре подобрать юбки просто нереально.
У меня много сверху-грудь, талии нет вообще, бедра довольно широкие, рост не большой при этом. А ноги очень худые. Короткая юбка-не красиво, длинная-я как баба на чайнике,платье подобрать не могу-пузо торчит.
Интересно, а есть такие портнихи, которые говорит :"Я знаю, что вам надо!", шьют и эта вещь садится отлично?
Купила платье о ЖиП , носить не могу. Совершенно не мой стиль и не идет мне. Ещё пара зимних вариантов- просто длинный свитер до колен, который я ношу с леггинсами.
Вот у Морару красивые юбки, но на меня -не сядет. Если б села, то все-равно больше 3000 я б не смогла отдать.И с чем её сверху носить?